| Актифф! Если ты про Зеленского, то он тоже не совсем идиот. Это -талантливый клоун, играющий артистическую роль. Очень плохо играющий...Хороший артист, танкист, и шпион Кедми (Казаков) заслуженно обругал плохого артиста Зеленского. Заурядная еврейская разборка... Смеющееся Супербыдло
Супербыдло Нанайский, ты меня смущаешь своей невнимательностью!)) Речь шла о Тоше Антон Блинкин масло в огонь подливает по Евроньюз))
Кедми сказал, что ему стыдно за такого глупого еврея.
|
| На 22-10 гратис! Я мог подумать об этом 40 лет назад, изучая в Ленинке труды Троцкого. Позиции неотроцкизма небывало сильны в США и продолжают усиливаться с каждым днём. Финал предрешён. Лейба получил ледорубом по голове, но это была очень умная голова....его идеи и не собирались умирать - они живут и побеждают не только в универах но и на улицах американских городов. Глупо не видеть очевидного. Супербыдло |
| Друзья-физики ! Самое время заняться оптимизацией прибыли за текущий год, ндфл не за горами ! Всем привет |
| Актифф! По моему Блинкен ( какая смешная фамилия) ничем не отличается от Зеленского, если только ещё большей глупостью и ограниченностью. Впрочем, он вполне соответствует уровню нынешней западной "элиты". Это уровень "аналитиков" хорошо описанных Бабелем в "Одесских рассказах" Смешно. З.Ы. Я действительно, владея навыками быстрочтения могу усваиваивать материал целыми абзацами и допустить неточность в цитировании. Извини. но от своих выводов не отказываюсь. Извиняющееся Супербыдло |
| Мне вот интересно, он понимает, что смешон в своих рассуждениях, особенно по минским соглашениям?! Все уже почитали переписку Лаврова. Или им хоть ссы в глаза?! |
| Мне вот интересно, он понимает, что смешон в своих рассуждениях, особенно по минским соглашениям?! Все уже почитали переписку Лаврова. Или им хоть ссы в глаза?!
Он говорящая голова, не получавшая, пока, по голове)) Его поведение, как и всей омерики,можно выразить двумя словами - "НЕпуганный идиот(Ы)" |
| Лось! Я отвечу тебе одним словом. Попробуй разгадать этот ребус. Никакой военной тайны этот НАМЁК не содержит. "Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза - да увидит" Это слово "ЛОШАРИК" Загадочное Супербыдло |
| Лось! Я отвечу тебе одним словом. Попробуй разгадать этот ребус. Никакой военной тайны этот НАМЁК не содержит. "Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза - да увидит" Загадочное Супербыдло
Я то же так думаю, не зря ж сёдня в Индию смотался)) В штатах цукундер с цугцвангом всё ближе и ближе, и Тайвань они с удовольствие в топку закинут)) Нам нужно как можно больше забрать , взять свою долю...пусть договариваются Ты прав, ДНР , ЛНР...берем всё , бандерлогов на кукан... |
| К закрытию квик открыл. Рынок закрыл. Верной дрогой идете товарищи. Я с СБН согдасен во всем. Но идейно на стороне Кобы. Скорее даже в варианте Жукова. Мы разошлись в моменте по разным парралельным мирам. Или валютным Зонам по Хазину. Мы не имеем ни малейшей реальной информации из открытых источников как Там. Они про нас и не имели никогда. Вот и все. Элита Одна на весь мир уже давно. Восхождение Юпитер в этом плане хороший кин. https://www.youtube.com/watch?v=UUy6Q-f6KNg |
| Доброе утро! Защита рубежей нашей родины от бесчисленного количества врагов - это здорово! Но на мой взгляд, повышение прожиточного уровня пенсов, ремонт муниципальных дорог, доступность мед обслуживания тоже важно. Или теперь "Все для фронта, все для победы"? |
|
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026) | Нет яиц | 3 | | | Нет мозгов | 1 | | | Нет мозгов и яиц | 8 | | | Ничего нет | 17 | | | Всего голосов: | 29 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.14584 | −0.00014 (−0.01%) | 02:16 | | GBP | 1.326 | −0.0006 (−0.05%) | 02:16 | | JPY | 159.809 | +0.077 (+0.05%) | 02:16 | | CAD | 1.373 | +0.00079 (+0.06%) | 02:16 | | CHF | 0.79269 | +0.00094 (+0.12%) | 02:16 | | CNY | 6.8721 | −0.0137 (−0.20%) | 18.03 | | RUR | 83.8724 | −0.007 (−0.01%) | 02:15 | | EUR/RUB | 96.107986 | −0.068943 (−0.07%) | 02:15 | | AUD | 0.70237 | −0.00084 (−0.12%) | 02:16 | | HKD | 7.83771 | +0.00001 (0%) | 02:16 |
|