Дак волну то недовольства какую сразу поднять можно, вся эта тусовка насрального и рядом не стояла , и это не голыдьба студенческая бузить начнет а состоятельная прослойка с своими возможностями
Геннадий, иди выпей Все будет хорошо 👌
Я всего лишь риски смотрю какие могут прилететь - так сказать черные лебедя , я так я позитивом полный - коррекция идет , бумаги подкупаются в портфель !
Я всего лишь риски смотрю какие могут прилететь - так сказать черные лебедя , я так я позитивом полный - коррекция идет , бумаги подкупаются в портфель !
Эт вы рано начали, батенька Тут ГиПы кругом - кассу по 217.70 дадут и ниже даже - 127.70
Эт вы рано начали, батенька Тут ГиПы кругом - кассу по 217.70 дадут и ниже даже - 127.70
так где кора кончится сложно понять поэтому и берут акции разные на н-ый процент депозита на коррекционных уровнях что-то отрастет и портфель в плюсе будет
касса 3.5.4 рисует , от 280 на 390+ а то и 430 сходить вполне годно для спекулятивного входа дорисовать 3.5.5 50% роста в трейд с базовым стопом по трейду в 10% ну так то норм вполне....
в инвестиционный портфель касса ниже 200 только начнет быть интересна , а вот 157 а там и 120 может быть дадут когда голубятню в верхушке разгонят - вот такую курочку я того- куплю
как не удивительно на первый взгляд уважаемой публики но мне ВТБ интереснее из банков и там и уровни покупки есть и цели кратные
касса 3.5.4 рисует , от 280 на 390+ а то и 430 сходить вполне годно для спекулятивного входа дорисовать 3.5.5 50% роста в трейд с базовым стопом по трейду в 10% ну так то норм вполне....
в инвестиционный портфель касса ниже 200 только начнет быть интересна , а вот 157 а там и 120 может быть дадут когда голубятню в верхушке разгонят - вот такую курочку я того- куплю
как не удивительно на первый взгляд уважаемой публики но мне ВТБ интереснее из банков и там и уровни покупки есть и цели кратные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.