Ты сейчас серьезно про грибы. Все таки слишком увлеченность этимологией слов влияет на правое полушарие больше чем на левое. Креативить надо когда покупаешь или продаешь акцию. Остальное к фондовому рынку не относится. Поэтому оставляю выбор за тобой. Можешь писать мОховик. А можешь и мАховик. Как тебе больше нравится.
Привет Фил! Какие на Х... грибы? Ты их из под сугробов что ли вытаскивал?)
Ясно... Значит, речь всë же шла про маховики... Такие железяки можно и из-под снега вытаскивать...
Появилось у меня чёта непреодолимое желание всё КХирам продать.... Возможно не обдуманное, но очень навязчивое...!)
Да я чё та в квик ещё попасть не могу...настройки слетели...хотел графики посмотреть сегодня...и облом!( и в личке не могу срочку посмотреть ...скока денег там...я уезжал на бегу и не могу вспомнить там нефть закрыл или нет...завтра чувствую будет мне сюрприз...
Зная твою натуру Подвижника, отрабатывай качество..! без суеты , ты это умеешь...
Да я чё та в квик ещё попасть не могу...настройки слетели...хотел графики посмотреть сегодня...и облом!( и в личке не могу срочку посмотреть ...скока денег там...я уезжал на бегу и не могу вспомнить там нефть закрыл или нет...завтра чувствую будет мне сюрприз...
Ты сейчас серьезно про грибы. Все таки слишком увлеченность этимологией слов влияет на правое полушарие больше чем на левое. Креативить надо когда покупаешь или продаешь акцию. Остальное к фондовому рынку не относится. Поэтому оставляю выбор за тобой. Можешь писать мОховик. А можешь и мАховик. Как тебе больше нравится.
Привет Вжик. Сколько лет, сколько зим. Ты где пропадал ? Портил жизнь проклятым буржуинам в США. ?
В земной атмосфере в зависимости от высоты над уровнем моря (от плотности воздуха, на самом деле)) скорость 1 Мах может принимать значения в диапазоне примерно 1050..1300 км/ч. В нетипичных средах скорость 1 Мах может принимать ещё более причудливые значения...,)
чую, пахать мне ещё, не перепахать... *похабный - происходит от старославянского «похабъ» — «дурень, юродивый», восходящего к той же основе, что и диал. хабалка — «нахалка».
Не, ты конечно и дальше можешь пахать.))) Но я уже этого не увижу, к счастью. Надоело...
У нас на днях такое было -20 далее -2, а теперь -27. Одевайтесь теплее, грейтесь в домашнем уюте. Добрейшего всем утречка!
Доброго!) Челяба в строю?)
Когда было иначе? Только не знаю вот вышел он из шорта или остался держать.... было много помех, да и меня из эфира вырубили, работал на закрытой чистоте
Когда было иначе? Только не знаю вот вышел он из шорта или остался держать.... было много помех, да и меня из эфира вырубили, работал на закрытой чистоте
мне кажется, на больших таймах падение не закончилось...
Привет Вжик. Сколько лет, сколько зим. Ты где пропадал ? Портил жизнь проклятым буржуинам в США. ?
В Испании Фил!) Привет!) Ты то как? всю пенсию уже в шортах проэтосамывал? Может тебе передачку собрать? А то грибы уже какие то из под снега жрать начал!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.