Так все-таки аргумент лежит в области денежного потока или контролирующего акционера ?
. Я думаю аргумент комплексный, для меня убедительный, лежит в плоскости и там , и там. Например, сейчас для меня некоторые ноты БКС (по определенной цене - 80% ) намного интересней, чем Калуга и её облиги по 99%. Там аргументом является и купонная доходность (хороший вложенный актив в ноту) и надежность (Олег Михасенко и его структуры БКС). Для меня Михасенко (его команда), в плане зарабатывания денег , намного поумней и надежней "Чубайсов" и его команды в Роснано.
И , господин Давыдовский, вы не ответили на вопрос .. Зачем вы заменили , на заранее более слабое, ходатайство Ерицяна ?? Меня уже начинают терзать смутные сомнения..
Разместите его здесь в публичном доступе, чтобы всё видели этот текст, и я вам отвечу по пунктам
И , господин Давыдовский, вы не ответили на вопрос .. Зачем вы заменили , на заранее более слабое, ходатайство Ерицяна ?? Меня уже начинают терзать смутные сомнения..
Разместите его здесь в публичном доступе, чтобы всё видели этот текст, и я вам отвечу по пунктам
Какие-то несуразные действия.. У вас все есть , выложите и объясните.. В чем сложность??
Так все-таки аргумент лежит в области денежного потока или контролирующего акционера ?
. Я думаю аргумент комплексный, для меня убедительный, лежит в плоскости и там , и там. Например, сейчас для меня некоторые ноты БКС (по определенной цене - 80% ) намного интересней, чем Калуга и её облиги по 99%. Там аргументом является и купонная доходность (хороший вложенный актив в ноту) и надежность (Олег Михасенко и его структуры БКС). Для меня Михасенко (его команда), в плане зарабатывания денег , намного поумней и надежней "Чубайсов" и его команды в Роснано.
кастор, набрал уже ноты бкс? мы все здесь следим нам интересно!
Какие-то несуразные действия.. У вас все есть , выложите и объясните.. В чем сложность??
Килла, я считаю, что если Вы просите объяснений, то Вы должны выложить. Иначе на следующем заседании ФА будет обвинять группового истца, что он выкладывает в открытом судебные документы. Или же Ерицян начнет его обвинять в неразумности ведения дела на надуманном поводе - размещение в отрытом доступе судебных документов. Если Вы добиваетесь сравнения, то, просьба, выложить документы. Сергей сравнит.
P.S. Хотя я считаю это публичный батл не нужен, хотя бы по той причине, что скоро заседание и к нему нужно готовиться.
Килла, я считаю, что если Вы просите объяснений, то Вы должны выложить. Иначе на следующем заседании ФА будет обвинять группового истца, что он выкладывает в открытом судебные документы. Или же Ерицян начнет его обвинять в неразумности ведения дела на надуманном поводе - размещение в отрытом доступе судебных документов. Если Вы добиваетесь сравнения, то, просьба, выложить документы. Сергей сравнит.
P.S. Хотя я считаю это публичный батл не нужен, хотя бы по той причине, что скоро заседание и к нему нужно готовиться.
Вот и меня смущает тот факт , что истец группового иска просит выложить судебной документ на всеобщее обозрение, чтобы ФинАвиа сказало это на следующем заседании.. У него есть оригинал , пускай пришлет комментарии , но , я так это не оставлю , обращусь к Давыдовскому через личные сообщения..
Вот и меня смущает тот факт , что истец группового иска просит выложить судебной документ на всеобщее обозрение, чтобы ФинАвиа сказало это на следующем заседании.. У него есть оригинал , пускай пришлет комментарии , но , я так это не оставлю , обращусь к Давыдовскому через личные сообщения..
Как Вам угодно, но лучше обратиться после заседания. По Вашему заходу я вижу, что Вас ни в чем не убедишь. А дополнительный террор и давление только навредит ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ОБЛИГАЦИЙ накануне решающих судебных заседаний.
Кассация выиграл формально Давыдовский, но аргументы в нее взяты в том числе из кассации Ерицяна
Это в крови у Альберта уничижать достижения других, а в своих промахах, обвинять всех, кроме себя. Почему он формально или не формально не выиграл ни одну кассацию у ФА? Если бы он выиграл, то он бы давал уже интервью Женьминь жибао и Дойче цайтунг.
Что вы подразумеваете под фразой "не выиграл", разве из требования Ерицяна, поданных в кассацию не было удовлетворено вообще ничего? Да и в последней кассации Давыдовский был не один, а было три кассатора это есть в записи заседания выложенной в Ютуб, любой может проверить )).
Это в крови у Альберта уничижать достижения других, а в своих промахах, обвинять всех, кроме себя. Почему он формально или не формально не выиграл ни одну кассацию у ФА? Если бы он выиграл, то он бы давал уже интервью Женьминь жибао и Дойче цайтунг.
Что вы подразумеваете под фразой "не выиграл", разве из требования Ерицяна, поданных в кассацию не было удовлетворено вообще ничего? Да и в последней кассации Давыдовский был не один, а было три кассатора это есть в записи заседания выложенной в Ютуб, любой может проверить )).
1) По сути, кроме обеспечительной меры, которая преподносилась как великое завоевание всего человечества и которая так бездарно слетела, путем внесения Финанс-Авиа на депозит суда ничтожно малой суммы в 5 000 рублей, я ничего не помню. Напомните, пожалуйста?
2) Вся позиция так называемого кассатора Ерицяна свелась к следующему: Давыдовский получил деньги у нотариуса... Когда незнакомые люди смотрят заседание кассации они спрашивают: Ерицян, кто? Соответчик? Больше я ничего не услышал. Поэтому, количество кассаторов смело можно сокращать до двух.
Ну, вот выдержи из постановления Кассационной инстанции по Финанс-Авиа как она поняла действия так называемого кассатора Ерицяна Что я вижу (аргументы Ерицяна):
1) Мой иск первостепенный. 2) Дело Давыдовского приостановить. 3) Сбросить Давыдовского как группового истца по серии 02 облигаций. 4) Ну, и из каждой телефонной будки кричал, что Давыдовский получил деньги. 5) Суды подтвердили заинтересованность исходом дела Давыдовского в пользу ЮТэйр.
P.S. Аргументов Ерицяна, что он просит отменить решение 1-ой инстанции и судебный акт апелляции (то есть по существу) тройка судей, даже, не упомянула!
И на все это одно объяснение Альберта: обезопасить иск Давыдовского от изъянов. Этот оригинальный способ избавления от изъянов не сработал. Тогда Ерицян решил избавить иск Сергея от изъянов вместе с самим Сергеем, путем его замены!
кастор, набрал уже ноты бкс? мы все здесь следим нам интересно!
Мало ещё набрал, поэтому и не рассказываю какие купил и почему.
Набираю ещё. Когда надоест "ковыряться" расскажу какие набрал. Пока могу сказать только одно: чистая доходность к погашению по ним купленным нотам у меня уже получается 16,5% - 17,5%. 30 декабря получаю первые купоны по этим нотам: 4512 руб- 4763 руб. с одной ноты! По облигационным нотам БКС есть один, ну очень приятный момент - при покупке ноты на ММВБ не надо оплачивать НКД продавцу ноты когда покупаешь!!! И купон, при покупке перед самой выплатой, получаешь просто бесплатно , в подарок от БКС.
Пока могу сказать только одно: чистая доходность к погашению по ним купленным нотам у меня уже получаетсявозможно получится16,5% - 17,5%. 30 декабря получаюможет получу первые купоны по этим нотам: 4512 руб- 4763 руб. с одной ноты!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.