Это в этой групп Телеграмм не дают слова высказаться и банят несогласных?
Ложь , в этой группе всегда дают высказаться .. Товарищ Каширский , яркий тому пример, он там самый активный))) И никто ему не затыкает рот.. Если дело до необоснованного флуда и личных оскорблений , то конечно-бан..
Да, там как игра в кальмара... После почти каждого моего поста пишут, что это флуд и ставят на голосование вопрос о моем бане. Но последнее время голосов, чтобы меня забанить не набиралось и подрывник Ерицян решил меня забанить вместе с аппаратным средством!
Во-первых.. Ерицян ,то же самое написал в группе Телеграмм, вы также можете добавиться и прочитать , вам никто не запрещает.. По поводу присоединения , никто никого под пистолетов не заставляет отправлять ходатайство по поводу замены истца, это личный выбор каждого на основе фактов и доказательств ведения вами этого процесса и как уже успели заметить , большинство против , а с учётом вашего ночного письма с голословными обвинениями , думаю ещё больше будет.. Но вы , возражаете, понятно, понятно.. По поводу банят , я уже ответил ранее.. Ваш вопрос , есть ли у Ерицяна , что -либо , что может помочь делу.. Уверен , что есть , но смысл этого , пока вы истец группового иска?? Он вам давал ходатайство по исключению замены истца, вы его изменили , так , чтобы Ютейр оспорил его... Второй раз на грабли наступать думаю не надо...
Альберт, пишите уже от своего имени. Ваша манеру писать трехэтажными предложениями никуда не искоренилась!
помощи по сути ерицян не оказывает никакой, это факт
а связь экспертного учреждения с ютэйр это намного более сильный аргумент, чем то что предлагал ерицян
и эту связь мы нашли путем беглого поиска в интернете, нужно просто было немного подумать
Господин Давыдовский , эту связь которую вы нашли "вынесли " вперёд ногами адвокаты Ютейра...
Ходатайства пока все открытые.... Никто никого не вынес. Вы, бы имели моральное право такое утверждать, если бы Вас самого не вынесли эти самые адвокаты в 5 Ваших безрезультатных делах.
И , господин Давыдовский, вы не ответили на вопрос .. Зачем вы заменили , на заранее более слабое, ходатайство Ерицяна ?? Меня уже начинают терзать смутные сомнения..
Во-первых.. Ерицян ,то же самое написал в группе Телеграмм, вы также можете добавиться и прочитать , вам никто не запрещает.. По поводу присоединения , никто никого под пистолетов не заставляет отправлять ходатайство по поводу замены истца, это личный выбор каждого на основе фактов и доказательств ведения вами этого процесса и как уже успели заметить , большинство против , а с учётом вашего ночного письма с голословными обвинениями , думаю ещё больше будет.. Но вы , возражаете, понятно, понятно.. По поводу банят , я уже ответил ранее.. Ваш вопрос , есть ли у Ерицяна , что -либо , что может помочь делу.. Уверен , что есть , но смысл этого , пока вы истец группового иска?? Он вам давал ходатайство по исключению замены истца, вы его изменили , так , чтобы Ютейр оспорил его... Второй раз на грабли наступать думаю не надо...
Ерицян одной рукой дает, а второй обвиняет, что все у скопировали, включая его трехмерные мысли, которые он выражает трехмерным языком.
Только почитать... За каждый неудобный вопрос, который подрывает величие Ерицяна Вас забанят. Если голосование не поможет, то просто забанят как меня.
Ложь , в этой группе всегда дают высказаться .. Товарищ Каширский , яркий тому пример, он там самый активный))) И никто ему не затыкает рот.. Если дело до необоснованного флуда и личных оскорблений , то конечно-бан..
Да, там как игра в кальмара... После почти каждого моего поста пишут, что это флуд и ставят на голосование вопрос о моем бане. Но последнее время голосов, чтобы меня забанить не набиралось и подрывник Ерицян решил меня забанить вместе с аппаратным средством!
Так вы у нас в последнее время - хедлайнер)) Много пишите , правда смысла мало в этом . Поэтому и ваши сообщения справедливо называются флудом.. Конструктивно пишите и отношение к вам резко изменится..
Альберт, пишите уже от своего имени. Ваша манеру писать трехэтажными предложениями никуда не искоренилась!
Меня так в последнее время активно с Ерицяном сравнивают.. Но это неправда конечно)) Я на мфд давненько и если почитаете мои посты ранее , я радел за Давыдовского, пока не углубился в эту тему
И , господин Давыдовский, вы не ответили на вопрос .. Зачем вы заменили , на заранее более слабое, ходатайство Ерицяна ?? Меня уже начинают терзать смутные сомнения..
Я бы по-другому вопрос поставил. Если, вообще, в мире/СНГ/России кто-либо кто способен готовить ходатайства лучше, чем Ерицян?
Господин Давыдовский , эту связь которую вы нашли "вынесли " вперёд ногами адвокаты Ютейра...
Ходатайства пока все открытые.... Никто никого не вынес. Вы, бы имели моральное право такое утверждать, если бы Вас самого не вынесли эти самые адвокаты в 5 Ваших безрезультатных делах.
Ходатайство то открытые , но ещё раз повторю Ютейр так прошёлся по доводам Давыдовского, что мне не по себе стало за будущее судебного процесса.. В аудио записях это все есть..
Так вы у нас в последнее время - хедлайнер)) Много пишите , правда смысла мало в этом . Поэтому и ваши сообщения справедливо называются флудом.. Конструктивно пишите и отношение к вам резко изменится..
При любом нейтральном модераторе ничего бы не удались.
Ходатайство то открытые , но ещё раз повторю Ютейр так прошёлся по доводам Давыдовского, что мне не по себе стало за будущее судебного процесса.. В аудио записях это все есть..
Где Вы все были до кассации? Вам по себе было? А после выигранной кассацию Вам стало не по себе?
Коллеги, на данной ветке, обсуждается не только ФА, но и другие. Хотя это флагманская бумажка (уже, даже, не бумажка) по степени надругательства над облигационерами, поэтому всем нам, включая себя, призываю остановиться.
Я бы по-другому вопрос поставил. Если, вообще, в мире/СНГ/России кто-либо кто способен готовить ходатайства лучше, чем Ерицян?
Вот опять... Вам надо Нобелевскую премию дать за красивой уход от ответов.. И этим же самым вы занимаетесь в телеграмм чате
Где Вы все были до кассации? Вам по себе было? А после выигранной кассацию Вам стало не по себе?
Кассация выиграл формально Давыдовский, но аргументы в нее взяты в том числе из кассации Ерицяна
С такой логикой облигации Роснано это государственные облигации России? А облигации ОВК-финанс облигации Банка России ?
А у Роснано разве есть такой собственный денежный поток, который легко справляется в выплатой купонов? Нет и не было!! У Калуги например был, есть и будет! А у Роснано нет и не было, поэтому Роснано далеко ещё до Калуги по надежности, поэтому и лихорадит. А тем кто покупал просто "Чубайса" надо было думать и смотреть балансы. Зря "Путин" заступется за Чубайса и Роснано! Профукали они ваши деньги и нефиг их кому то возвращать.!
Так все-таки аргумент лежит в области денежного потока или контролирующего акционера ?
Коллеги, на данной ветке, обсуждается не только ФА, но и другие. Хотя это флагманская бумажка (уже, даже, не бумажка) по степени надругательства над облигационерами, поэтому всем нам, включая себя, призываю остановиться.
Согласен с вами.. Но напомню , очередной диспут начался из -за ночного сообщения господина Давыдовского
Калуга это и есть "муник" и на 101%. Спросишь почему на 101? Кроме того что она принадлежит области, она в отличии от самой области имеет свой личный постоянный денежный поток, и постояно растущий с тарифами. Сама область (РЭК) назначает ей этот денежный поток. На купоны уж точно хватит.
С такой логикой облигации Роснано это государственные облигации России? А облигации ОВК-финанс облигации Банка России ?
По Роснано уже дали комментарии от государства, а именно облигации государственной компании и облигации государства это не одно и тоже, а вот если есть гарантия от государства, то это уже можно приравнять к гос займу.
По Роснано уже дали комментарии от государства, а именно облигации государственной компании и облигации государства это не одно и тоже, а вот если есть гарантия от государства, то это уже можно приравнять к гос займу.
А мы слышали от администрации Калужской области, что облигации Калсбыта это их облигации ?
Кассация выиграл формально Давыдовский, но аргументы в нее взяты в том числе из кассации Ерицяна
Это в крови у Альберта уничижать достижения других, а в своих промахах, обвинять всех, кроме себя. Почему он формально или не формально не выиграл ни одну кассацию у ФА? Если бы он выиграл, то он бы давал уже интервью Женьминь жибао и Дойче цайтунг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.