| Ты уверен что тесла уже не катит? Китай просто обвал полный
если и будет падать, то не так быстро, на днях Илон Маск подписал с NASA контракт на 3 запуска в космос ) https://www.interfax.ru/world/806562
Я Теслу по 909 с удовольствием подберу. И при чём здесь Космос? Ты Теслу покупаешь или Маска? |
| Через биржи в москве и питере можно купить импорта море Но запрещена колбаса санкционная Многое я видимо не понимаю Какая война? Всë в мирепоязано деньгами Спросите у внуков генерала Франко😎🍒🌐🏦 “ В октябре 1936 года большая часть золотого запаса Банка Испании (четвертого по размеру в мире) — более 500 тонн (около $600 млн) — была вывезена из Мадрида в СССР и затем использовалась для оплаты советской военной помощи. В 1938 году республиканцы воевали уже в кредит — общая сумма составила $170 млн. Когда стало понятно, что республиканцам победить будет непросто, Сталин их сдал, прекратив поставки, а в 1939 году и вовсе заключил пакт с Гитлером. ” |
| Из конфиденциальных быдляцких источников стало известно, чем Байден будет пугать Путина: конфискуют все российские активы, которые смогут найти, заблокируют не только СвифТ, но и вообще интернет, проведет климатические атаки, запретят заходы судов во все порты под угрозой санкций владельцев, полёты самолётов, ну и по мелочам типа СП-2... Достоверность не гарантирована. Кто не хочет может не верить. Все эти подарки за Украину. Путин у нас самый главный - вот пусть он и думает. Любопытное Супербыдло
Тогда боюсь, ну почему боюсь, надеюсь наши танки остановятся только на КабодиРока. Изнеженные европейцы все проспят в итоге и действительно будет страна от Лиссабона до Владика. |
| РФ намерена захватить две трети Украины - Bild https://korrespondent.net/world/4423774-rf-name... Хороший план , кстати)) Нужно еще сюда включить Берлин и Аляску, ну и Босфор заодно )) Чо там еще нужно нам?)) Норвеги вовремя с Наты спрыгнули, ну а остальных...на кукан🤣🤣🤣
"Ну тупые!!!" Вот какой смысл если входить на окраину оставлять часть ее бандеровцам, чтобы они там опять наращивали силы? Заодно и полякам по сусалам( не путать с Сусаниным) в львивской губернии настучим. |
| Актифф! Я могу привести в ответ цитату от Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор,- получит и позор и войну" Фаталистичное Супербыдло
Супербыдло Нанайский! Война - это для князей! Я - простой человек и хочу простого человеческого счастья. Хотя, понимаю, что "войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде врага" (С) Кстати, ты сам и, если есть сыновья, призывного возраста? Если да, не страшно?
Актифф, счастья тебе в такой обстановке уже не будет, либо мы сейчас немедленно сдаемся по образу 90 х, либо надо уже их ставить на место, причем в жестком варианте. |
| Омикрон пока без погибших Если так 2недели пройдет то бай бай пандемия |
| Историк Тарле сказал, что "большое видится на расстоянии". Вот сейчас наша страна стоит на развилке истории. Это своеобразный тест. Россия - это КТО? Это великая держава с тысячелетней историей или занюханный сырьевой придаток, чьё место в мировом табеле о рангах между Угандой и Гондурасом. Причём ответ не в виде очередного приступа словоблудия и самовосхваления , а ДЕЛОМ. Историю творят государственные ДЕЯТЕЛИ, а не болтуны. Супербыдло
С таким количеством воровства на всех уровнях чего мы достойны? Только дружить с мадуро и больше ничего! |
| На 20-00 Актифф! Отвечаю конкретно и кратко на поставленные вопросы: У меня взрослые дети призывного возраста, есть малолетние внуки. Сам я -старик и к тому же фаталист. Войны не боюсь, шкурой рискнуть могу. Своё отбоялся. Никому ничего не навязываю и ничего ни от кого не требую. Надеюсь, что ответил. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | хохлов ! Ни с кем дружить не надо! К чертям друзей- предателей. Воровство войне не мешает. Лучшие солдаты - штрафники Циничное Супербыдло |
| Хельг! Спасибо за урок политграмоты. не в том дело, кто и что сказал. Нужны конкретные, быстрые и решительные ДЕЙСТВИЯ. А не бесконечная болтовня. Супербыдло |
| В каком месте инверсия? 10 лет - 1,36 2 года - 0,59 Может, с Россией спутали? 8,42 8,71 соответственно
Ты прав, с инверсией там поторопились. Пытаюсь понять, откуда они взяли этот график Но по-любому там верно подмечено, что доха UST-2 растет, в то время как доха UST-10 снижается, а значит спред сужается и кривая доходности выпрямляется. При этом в пятницу доха 10-леток снижалась, а 2-леток сначала росла, а потом вернулась к уровню четверга. Т.е. спред между 2-летками и 10-летками сузился дополнительно. |
| С таким количеством воровства на всех уровнях чего мы достойны? Только дружить с мадуро и больше ничего!
Как я понимаю, твое личное достоинство заключается в поддержке мазохистских настроений и вечном посыпании головы пеплом. |
| В понедельник докуплю углеродных квот Как могут поборы упасть? Как сообщает Financial Times, текущая цена на углерод в два с лишним раза превышает цену, зафиксированную в начале этого года. |
| Сегодня был на книжной ярмарке non-fiction 2021 в Гостином дворе. Там была встреча с Бекмамбетовым, он был в онлайне, отвечал на вопросы и рассказывал про то, как он видит будущее кинематографа. Представлял свою новую книгу "Скринлайф". Похоже, что он наглухо ушел в цифру. Основная его идея заключается в том, что современное кино отстаёт от реальной жизни. В качестве примера привел то, как в кино показывают ограбление банка: бандиты с оружием, маски, заложники, хранилища с деньгами, полицейские по периметру. Но в современном мире для ограбления банка нужен лишь хакер и компьютер для взлома цифровых кодов. Поэтому сюжеты давно пора подгонять под реальную жизнь. Говорит, мы проводим в сети 6-8 часов в день, не только читаем и смотрим, но и знакомимся, ссоримся, расстаемся. В общем, испытываем весь спектр эмоций. При этом, находясь перед экраном компьютера или смартфона, человек наиболее искренен. Любой его запрос в поисковике может рассказать о человеке многое. Т.е. в этом он видит кучу возможностей для завязки сюжета. Он даже придумал себе миссию в скринлайфе: в цифровом мире отсутствует глобальная культура общения, нет личного пространства, много лицемерия, лжи, хамства. Из-за того, что цифра занимает все больше жизненного пространства, нынешняя цифровая культура, а точнее, ее отсутствие, может перекинуться на реальную жизнь. И мы получим оголенное хамство и лицемерие без прикрас уже в реале. Поэтому фильмы скринлайф должны показывать такие истории, которые формируют цифровую культуру, учат людей нормально себя вести в онлайне. И, говорит, для такого обучения осталось не так много времени, всего 5-10 лет. |
|
За кого проголосуете? (открытое, автор: Таганрог., до 18 июл 2026) | ЛДПР | 2 | | | КПРФ | 12 | | | Новые люди | 12 | | | Справедливая Россия | 2 | | | Единая Россия | 4 | | | другие | 14 | | | Всего голосов: | 46 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.1419 | +0.00375 (+0.33%) | 21:45 | | GBP | 1.3375 | +0.0031 (+0.23%) | 21:45 | | JPY | 162.256 | −0.179 (−0.11%) | 21:45 | | CAD | 1.40718 | −0.00797 (−0.56%) | 21:45 | | CHF | 0.80964 | −0.0047 (−0.58%) | 21:45 | | CNY | 6.77 | −0.0095 (−0.14%) | 20:41 | | RUR | 77.5506 | +0.9209 (+1.20%) | 21:42 | | EUR/RUB | 88.533 | +1.309 (+1.50%) | 21:42 | | AUD | 0.69712 | +0.00542 (+0.78%) | 21:45 | | HKD | 7.8372 | −0.0003 (0%) | 21:45 |
|