а 71 и 73 не лучше? я так поинтересоваться...сам не понимаю, но выше пока цены нет
мб, но не сегодня - хочешь рискнуть - колы в помощь
не не сегодня / на выхи - на открытие в понедельник покрыть У нас с Росом их нет, но мы виртуально можем торговать - .тещ закладывать даже умеем в ломбард, а тут какие то опцики
имеющийся малый лонг улетает в диапазоне 70,2/70,40 или на закрытии по факту
или в очко
не исключено, бывает ....стопы пока ниже 69,2 по другому никак. Ранний вход - длинный стоп Я вот только одного не пойму - профитный план озвучил на 70,70 (логично) / отбой от 69,35 еще логичнее - чего скромничал?.... по мне пока хорошо что упали куда надо / плохо что закрываемся ниже 72 - это возможен ахтунг а сам его не хочу торговать. Горынычу в премию тогда четвертую голову надо нарастить...буду называть тогда четырехголовым
доходчиво закроюсь естественно...так - помечтать, пока опцы не найду
могу продать профитную лопату для поиска профитных опционов - работает просто - выходишь во двор и копаешь, копаешь, копаешь.... все что откопаешь - все твое, профитное
доходчиво закроюсь естественно...так - помечтать, пока опцы не найду
могу продать профитную лопату для поиска профитных опционов - работает просто - выходишь во двор и копаешь, копаешь, копаешь.... все что откопаешь - все твое, профитное
не надо лопат, мне много будет ....ты и так полветки уже озолотил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.