Разводилы на это и рассчитывают, что так думают, 620 - тоже уровень сильный. Я будущего не знаю и продавать не собираюсь.
Половину можно продать, а вторую оставить
Зачем? Див. гэп может и 10 руб быть, и закрыть его могут за один день. Ещё после такого отчёта. Я то долгосрочно нацелился акцию держать, может даже не один год.
....к тому же перед Новым Годом, в январе обычно рынки растут - закроем быстро. Даже после прошлых див цена уже поднималась выше закрытия реестра в сентябре.
Зачем? Див. гэп может и 10 руб быть, и закрыть его могут за один день. Ещё после такого отчёта. Я то долгосрочно нацелился акцию держать, может даже не один год.
Я искренне не понимаю, чего вы с этими 100 миллионами носитесь. Ну вот в августе 2019 было 200 млн. Цена акции - 1600 В августе 2020 всего 12 млн. Цена акции - 1500
Утром можно было по 635 продать, сейчас уже 620, почти дивгэп, завтра ещё минус 20 руб минимум
Я искренне не понимаю, чего вы с этими 100 миллионами носитесь. Ну вот в августе 2019 было 200 млн. Цена акции - 1600 В августе 2020 всего 12 млн. Цена акции - 1500
Дальше что?
в 2019 и 2020 годах были убыточные проекты, в первую очередь важна была выручка, которая росла двухзначными темпаними, Киви была компанией роста,ее не оценивали по прибыли, сейчас рост выручки остановился и даже снижается во многих сегментах,снизится в следующих периодах еще , поэтому сейчас ее оценивают в первую очередь по будущей прибыли,если так не особо понятно,то ничего страшного в апреле -мае след года обьяснят,когда будет цена 500-550
Вот кто бы из здешних мечтателей вместо сладких фантазий разобрал бы отчет киви банка за октябрь.. А то 3-кв это уже в прошлом.. С чем четвертый начали??
Вот кто бы из здешних мечтателей вместо сладких фантазий разобрал бы отчет киви банка за октябрь.. А то 3-кв это уже в прошлом.. С чем четвертый начали??
Открываем Википедию и смотрим чем занимается QIWI: "Группа QIWI (QIWI plc) — российская компания, которая предоставляет платежные и финансовые сервисы в России и странах СНГ. В группу компаний входят платежная система QIWI, Киви Банк (АО), система денежных переводов Contact, «Факторинг-плюс», Flocktory, и QPlatform." Про ЦУПИС тут отдельно ничего не сказано. Да и про прибыль уже разбирали - акция была в октябре, 0% комиссия в очень прибыльном сегменте.
Утром можно было по 635 продать, сейчас уже 620, почти дивгэп, завтра ещё минус 20 руб минимум
Согласен - кукл здесь непредсказуем. Но, судя по Америке сейчас цена может и вверх пойти, но тоже не буду загадывать - ни один день же акцию держать.
Такая стоимость может быть только из-за шорта - акционеры по такой цене врядли будут акции продавать. Если шорт сегодня не закрыть, то 0,30$ ущерб немалый. Посмотрим - ещё не конец дня.
теперь уже все о 635 мечтают. Что Вы такие наивные, крупные игроки на последний день редко откладывают важные решения, теперь только мы "друг с другом" торгуем. А так как в наши ряды влилась армия новичков, то всяко может быть не по логике.......лично моё мнение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.