Доход их будет выплачивать? Дивы с отчётом объявляют, всё остальное прогнозы.
Просто у них галочка стоит. Такую галочку ставят когда дата и размер определённо. Вот я и говорю странно
Напутали. Дивы то могут быть очень хорошими - если 50% от сделки с Точкой направят. Может выберут стабильную линию по 0,30$. Пока я видел прогнозы по 0,20-0,30$. Сложно сказать какие у QIWI будут дивы, но денег у QIWI тьма.
Расчетный банк WebMoney по предписанию ЦБ РФ приостановил ряд операций
Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Расчетный банк платежной системы WebMoney по предписанию ЦБ РФ приостановил на шесть месяцев операции пополнения и перевода электронных средств платежа, говорится в сообщении на сайте WebMoney.
Речь идет о Консервативном коммерческом банке (ККБ). На его сайте также размещена информация, что он 7 декабря временно приостановил платежи по пополнению неперсонифицированных, упрощенно-персонифицированных и персонифицированных электронных средств платежа физическим лицам, а также переводы между физическими лицами.
"Так как банк ККБ является расчетным банком системы WebMoney Transfer, информируем вас о приостановлении на шесть месяцев платежей по пополнению электронных средств платежа, предоставленных банком клиентам - участникам системы", - сообщил банк.
Во исполнение требований регулятора доступными для владельцев кошельков остаются только операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, уплата штрафов и налогов, вывод рублей на собственные банковские счета (вывод на банковские карты будет осуществляться только через СБП).
Просто у них галочка стоит. Такую галочку ставят когда дата и размер определённо. Вот я и говорю странно
Напутали. Дивы то могут быть очень хорошими - если 50% от сделки с Точкой направят. Может выберут стабильную линию по 0,30$. Пока я видел прогнозы по 0,20-0,30$. Сложно сказать какие у QIWI будут дивы, но денег у QIWI тьма.
Сейчас реально хорошое время тарить. Много акций упало в цене. Киви мне нравиться, я надеюсь дивы будут расти
Сейчас реально хорошое время тарить. Много акций упало в цене. Киви мне нравиться, я надеюсь дивы будут расти
Сейчас как раз качественные активы покупают, а всякую хрень где на вложенных 10 руб приходится 1 руб продают. QIWI очень качественный актив.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.