1 декабря, первый день зимы... новогодний дримлайнер выруливает.... загадываем желания... ару бы продать с нипелем на эвересте (на самом высоком пике))) и всякий шлак тоже))) если рейс не отменят
Не менее 23 стран обнаружили у себя случаи заболевания "омикроном" Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Не менее чем в 23 странах мира выявили случаи заболевания новым штаммом коронавируса "омикрон", сообщил генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус.
В организации ждут увеличения числа стран, в которых регистрируются случаи заражения "омикроном", отметил он, добавив, что ВОЗ воспринимает такой рост как "крайне экстремальный".https://www.interfax.ru/world/806101
Всем здрасте Половину гмк отдал почти даром " — Доктор, начнется ли вторая волна коронавируса? — Не знаю, я не политик.
"
Я тоже отдал , но только то, что вчера вечером купил , все 20 лот по 22200 - очень жалел, сомневался, ведь так хорошо вчера на вечорке взял.... Но ситуация мутная , тем более основная позиция идет под див отсечку .
Идея модернизации в принципе правильная теоретически - предприятиям нужно обновляться. На практике , пока существуют офшоры велика вероятность через них и проводить эту "модернизацию" по космическим ценникам. В итоге пострадают миноры лишившись большей части дивидендов. Произойдёт ли обновление предприятий ? Не знаю. Программа на 8 лет - за это время всё что угодно случится. На 2 года максимум должно быть Это выше крыши.
1 декабря, первый день зимы... новогодний дримлайнер выруливает.... загадываем желания... ару бы продать с нипелем на эвересте (на самом высоком пике))) и всякий шлак тоже))) если рейс не отменят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.