...на текущей "космической" орбите болтались всего четыре сессии назад...
я конечно только учусь, но если следовать ТА то каждая вержина на дневном ТФ ниже предыдущей, это похоже на большой треуголник и скоро должен быть выход или вверх или вниз и по моим скромным расчетам это должно произойти под самый новыйгоди или в первых числах 2022. Не будет ли сюпризов от судов или СА в последних числах декабря?
Доброго дня, дорогие соотечественники. Робопылесос скоропостижно скончался, нагло отгрызены вертушки. Есть подозрения кто это сделал, но недостаточно доказательств, пока следствие приостановлено ввиду мирного сна подозреваемого.
с 6 декабря Торговая сессия будет проводиться с 6:50 до 9:50 по следующему регламенту: В режиме основных торгов Т+: с 06:50 до 07:00 проводится аукцион открытия; с 07:00 до 09:50 – торговый период утренней сессии; с 09:50 стартует основная торговая сессия для ценных бумаг, допущенных к утренним торгам; с 09:50 стартует аукцион открытия для ценных бумаг, не допущенных к утренним торгам. В режимах торгов РПС / РПС с ЦК: c 06:50 до 09:50 проводятся утренние торги; с 09:50 стартует основная торговая сессия.
...на текущей "космической" орбите болтались всего четыре сессии назад...
я конечно только учусь, но если следовать ТА то каждая вержина на дневном ТФ ниже предыдущей, это похоже на большой треуголник и скоро должен быть выход или вверх или вниз и по моим скромным расчетам это должно произойти под самый новыйгоди или в первых числах 2022. Не будет ли сюпризов от судов или СА в последних числах декабря?
Выход из треугольника только в одну сторону- вверх. Но НГМК никогда не начинала слома тренда без обозначения нового локального минимума, возможно сейчас будет иначе, но пока это так. Какие Книги читаешь?
Доброго дня, дорогие соотечественники. Робопылесос скоропостижно скончался, нагло отгрызены вертушки. Есть подозрения кто это сделал, но недостаточно доказательств, пока следствие приостановлено ввиду мирного сна подозреваемого.
Сегодня было бы ну очень не комильфо в красной зоне закрываться.
не... Вам еще шесть + надо собрать, для зловещего магедона без обид, но я воздержусь)))) комбинату подкину для 888 это китайское счастливое число... бесконечность
Сегодня было бы ну очень не комильфо в красной зоне закрываться.
не... Вам еще шесть + надо собрать, для зловещего магедона без обид, но я воздержусь)))) комбинату подкину для 888 это китайское счастливое число... бесконечность
смотри, если звёздочку увидишь на 13 часах, можем и сегодня в ад пойти, в гости к Жэке, он походу там в парной, на самоликвидации)
смотри, если звёздочку увидишь на 13 часах, можем и сегодня в ад пойти, в гости к Жэке, он походу там в парной, на самоликвидации)
Звездочку не увидел, жадный, слепой и глухой я... базилио же))) А вот первый импульс на кардиограмме больного вчера в 18-00 видел.... Наш никель не труп, жив еще))))
Звездочку не увидел, жадный, слепой и глухой я... базилио же))) А вот первый импульс на кардиограмме больного вчера в 18-00 видел.... Наш никель не труп, жив еще))))
так час ещё не закончился)) вечно ты притворяешься)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.