Два вывода: 1. Никогда не слушай женщин, финансами распоряжайся сам 2. Не важно за сколько ты купил авто в РФ, через 5 лет ты продашь его дороже или за те же деньги
Ну и ЗЫ - даже валюта это спекулятивный инструмент с которым нельзя сидеть долго
В п.2 добавь перед словом "авто" иностранное Наше ведро через 5 лет сильно подешевеет
СИ добил коррекции цель 38,2% с тайма день в 74220 , есть еще ниже 73600 но он уже не обязателен так что можно с текущих пробовать перехай 76210 делать
СИ добил коррекции цель 38,2% с тайма день в 74220 , есть еще ниже 73600 но он уже не обязателен так что можно с текущих пробовать перехай 76210 делать
как то так
может лучше шорт от 75?
Рос, дак шорт уже закрыт по целе , усё профит взят, сейчас лонг 1/2 риска
ща неожиданная херня может быть, я думаю давайте перехаим рубль - херли делать то
не стал на клиру брать жаль во многих бумагах перед закрытием большие объёмы прошли
ПАУЭЛЛ: ФРС ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ГОВОРИТЬ ОБ УСКОРЕНИИ ИНФЛЯЦИИ КАК О ВРЕМЕННОМ ЯВЛЕНИИ я колов взял, не знаю чего делать то теперь он там несет пургу ща перехаим рубль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.