Мне кажется, что ОП на МосБирже не соответствует действительности. Иначе я не могу объяснить, зачем Суперфиз переложился на 15% выше и почему обычные физы тарились как бешенные, +150К контрактов в день, выше на 10%
потому что где-то не у нас на том же прайсе были куплены путы 2 к 1 фучам и купается в профите как дурак в любом случае уже
Кстати, господа, на примере Роси - чел набрал валюту в начале 2020 г полный матрас со средней 62. Пожадничал и не отфикислся по 84 и держит свой ссаный матрас дальше.
На момент покупки валюты Toyota Camry стоила 1.5 млн Сейчас Camry стоит 3 Вопрос - нахира держать эти ссаные бумажки? Ответ сдать по сто, но тогда Camry будет стоить 6 млн
Почему Квик показывает пятимитку с соплёй 90к контрактов, а ОП на МосБирже сильно не изменились
потому что ОП идёт по всем контрактам. А квик по конкретному фьючу.
Ну и??? Я бы понял если бы наоборот было. brf2 - 90к контрактов прошло за 5 минут, а ОП по всем контрактам на 10к изменился. Хотя конечно это могут роботы чудить......
Кстати, господа, на примере Роси - чел набрал валюту в начале 2020 г полный матрас со средней 62. Пожадничал и не отфикислся по 84 и держит свой ссаный матрас дальше.
На момент покупки валюты Toyota Camry стоила 1.5 млн Сейчас Camry стоит 3 Вопрос - нахира держать эти ссаные бумажки? Ответ сдать по сто, но тогда Camry будет стоить 5 млн
по 63, не жадничал, жена была против, я ей предлагал половину скинуть по 80 кажется волк, на тот момент я купил не камри, другую машину, сейчас она так же стала дороже
Мне кажется, что ОП на МосБирже не соответствует действительности. Иначе я не могу объяснить, зачем Суперфиз переложился на 15% выше и почему обычные физы тарились как бешенные, +150К контрактов в день, выше на 10%
Лохотрон уже какое-то время, как драйвер 60/40 работает.
На момент покупки валюты Toyota Camry стоила 1.5 млн Сейчас Camry стоит 3 Вопрос - нахира держать эти ссаные бумажки? Ответ сдать по сто, но тогда Camry будет стоить 5 млн
по 63, не жадничал, жена была против, я ей предлагал половину скинуть по 80 кажется волк, на тот момент я купил не камри, другую машину, сейчас она так же стала дороже
по-моему, все машины, купленные в семье в период с 00 на момент продажи стоили дороже
по-моему, все машины, купленные в семье в период с 00 на момент продажи стоили дороже
речь о последних 3-5 годах машины очень подорожали
Два вывода: 1. Никогда не слушай женщин, финансами распоряжайся сам 2. Не важно за сколько ты купил авто в РФ, через 5 лет ты продашь его дороже или за те же деньги
Ну и ЗЫ - даже валюта это спекулятивный инструмент с которым нельзя сидеть долго
Два вывода: 1. Никогда не слушай женщин, финансами распоряжайся сам 2. Не важно за сколько ты купил авто в РФ, через 5 лет ты продашь его дороже или за те же деньги
Ну и ЗЫ - даже валюта это спекулятивный инструмент с которым нельзя сидеть долго
В п.2 добавь перед словом "авто" иностранное Наше ведро через 5 лет сильно подешевеет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.