Почти 50% лось поэтому деньги похоронены ещё в прошлый раз на 70р морально . Или вырастит когда-то или ноль другого для меня нет. И усреднять я не буду даже по 10р.
Не ссыте , к концу недели 70 будет . А я начну принимать Ваше мясо ( лососину ) от 50 рублей , а пока подожду .
Добрый надо быть. К тем кто в лосях. Иначе сам там окажешься причём на всегда. А ждать можешь твоё право.
А разве я не добрый ? Поверьте , 50 рубликов - хорошая цена для этой бумаги .ну а если пришли на биржу , то должны быть готовы не только к прибыли , но и к потере ден.знаков
Спеки на этой неделе отрабатывают отскок в голубцах - понятные и ликвидные бумаги. Выходят из тех кто может подождать (ОВК). Закончатся идеи в голубцах перейдут во 2-й и 3-й эшелон дергать. Посмотрите на остальные неликвиды, которые падали - у них что тоже технический дефолт по облигациям? Не паникуйте раньше времени. Проблема с закредитованностью решаются и не быстро. Так что наберитесь терпения.
Добрый надо быть. К тем кто в лосях. Иначе сам там окажешься причём на всегда. А ждать можешь твоё право.
А разве я не добрый ? Поверьте , 50 рубликов - хорошая цена для этой бумаги .ну а если пришли на биржу , то должны быть готовы не только к прибыли , но и к потере ден.знаков
И в дополнение : На биржу пришёл не ахай Котировки пошли вверх Посылай всех в пи…..ду Ну а вниз - посылай всех на x….
И в дополнение : На биржу пришёл не ахай Котировки пошли вверх Посылай всех в пи…..ду Ну а вниз - посылай всех на x….
Ветер веет с юга… Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, б*ядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы др*чим? Нет! Других е*ём!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.