| Так 75 сделали. Пора на 80. Потом далее со всеми остановками. Но златом хнджироваться обязательно.
в доллар по 80 пока не верю...но согласен - что это аппетитно и очень полезно для здоровья)
Встреча на Эльбе произошла. 75 Брент и Бакс. 80 это Брент. Рубль начал путь на 63. Но на 80 шипом аппетитно. Если бюджету нужна моя помощь, Я не откажу. Для Родины ничего не жалко. |
| По данным исследовательской компании Vanda, чье подразделение VandaTrack отслеживает активность розничных инвесторов в 9000 отдельных акций и ETF в США, индивидуальные инвесторы купили акции и биржевые фонды на сумму 2,04 миллиарда долларов в пятницу, второй по величине день чистых покупок за всю историю этой группы. Рекорд однодневных покупок по-прежнему составляет 2,18 миллиарда долларов, установленный 19 июля , когда рост числа случаев заражения коронавирусом Delta-варианта спровоцировал тогда крах фондового рынка. Ванда в то время отметила, что инвесторы увеличили покупки ETF, таких как SPDR S&P 500 Trust и Invesco QQQ Trust. ...макро-стратег Vanda, охарактеризовал покупательский бум розничных инвесторов в пятницу в воскресном твите . «Позитивный знак для« быков »по акциям США», - написал он. |
| По данным исследовательской компании Vanda, чье подразделение VandaTrack отслеживает активность розничных инвесторов в 9000 отдельных акций и ETF в США, индивидуальные инвесторы купили акции и биржевые фонды на сумму 2,04 миллиарда долларов в пятницу, второй по величине день чистых покупок за всю историю этой группы. Рекорд однодневных покупок по-прежнему составляет 2,18 миллиарда долларов, установленный 19 июля , когда рост числа случаев заражения коронавирусом Delta-варианта спровоцировал тогда крах фондового рынка. Ванда в то время отметила, что инвесторы увеличили покупки ETF, таких как SPDR S&P 500 Trust и Invesco QQQ Trust. ...макро-стратег Vanda, охарактеризовал покупательский бум розничных инвесторов в пятницу в воскресном твите . «Позитивный знак для« быков »по акциям США», - написал он.
Что-то мне это напоминает, дежавю? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Перед 1 декабря, когда истекает срок уплаты налогов на имущество, землю и транспорт для населения, становится особенно заметно, как растет налоговая нагрузка. Такая же история и с растущим налогообложением доходов — взять хотя бы налог на доходы по вкладам, который нужно будет оплачивать уже по итогам этого года. Но вот налоговые вычеты по НДФЛ — и, прежде всего, те, которые связаны с оплатой образования и здравоохранения — уже много лет не повышались. Социальные налоговые вычеты (на обучение, лечение, лекарства, добровольное пенсионное страхование, а теперь и физкультуру) все вместе так и составляют не более 120 тыс. рублей в год, а вычет на образование детей — все также 50 тыс. рублей на ребенка. А ведь эти суммы были установлены уже более 10 лет назад (лимит по социальным вычетам — с 2009 года, а по образованию детей — с 2007 года). Между тем, с 2009 года потребительские цены выросли в 2,2 раза, а цены непосредственно на образовательные и медицинские услуги — и того больше. Так, стоимость платного обучения в государственном вузе выросла с 2009 года почти в 3 раза, стоимость услуг платных врачей-специалистов — в 2,3 раза. Однако налогоплательщик может вернуть из уплаченного подоходного налога все те же суммы — не более 15,6 тыс. рублей, если он оплачивал обучение, лечение и добровольную пенсию, плюс еще не более 6,5 тыс., если оплачивал обучение ребенка. Упрощать саму процедуру получения таких вычетов тоже никто не спешит, она остается достаточно трудоемкой — тут и сбор чеков, и справки об оплате медицинских услуг, и другие документы. Кстати сказать, предложения о повышении объема этих вычетов не раз поступали за эти годы. Последнее обсуждалось в августе этого года (предлагалось повысить лимит социальных вычетов со 120 до 360 тыс. руб.). Но пока что результатов нет. Вот и получается, что настоящая «налоговая стабильность» у нас лишь по отношению к вычетам, направленным на поддержку налогоплательщиков… |
| есть вероятность еще баксов 10 внз сделать к концу янв, но это - для жадных а зачем тебе в сбере нефть? Всем приветы |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | получается, что настоящая «налоговая стабильность» у нас лишь по отношению к вычетам, направленным на поддержку налогоплательщиков…
Да вроде и тут нет стабильности - крутят гайки: говорят, с 22г нельзя будет делать вычеты социальные (на учёбу, лечение, квартиру) из доходов от инвестиций |
| Догекоин идет на 1 дол. сначала 0,40. Должны пробить |
| Сбертанк держится. Молоток, надолго ли? |
| Глянул койки в ЮАР: омикрону там уже месяц, а койки с октября падают с 1600 до 1000 (а в августе было и 28 000) Похоже, можно делать buy the fucking dip ) |
| Добрый день уважаемые ! Весной я писал сюда, просил совета по поводу продажи акций Туймазытехуглерод. Заводского юриста, владелец уполномочил проводить скупку по доверенности. Они тогда повысили цену скупки в десять раз . Я выставил цену в полтора раза выше, но ниже той что озвучил Хельг ( СЧА/ акция =1980руб) Но юрист сказал что его уполномочили , не дороже 1000 руб/акция. На том и расстались. Летом получил небольшие див-ды. В пятницу позвонил юрист с предложением продать акции, я назвал старую цену 1500 руб/акция. Владелец согласился. Сегодня звонил юрист, договорились завтра встретиться у нотариуса. Я поинтересовался у юриста, про цену акции, ситуацию на заводе, но юрист сказала только что 98,5% у владельца, и что он хочет уменьшить количество акционеров, и что они могут сделать обязательный выкуп у несогласных по 350 р/ак. Завтра еду сдаваться. Весной , когда не договорились , была мысль что останусь вечным акционером Думаю, лучше синица в руках... Тем более что играю втемную... |
| Акции Диснея обвалились изза локдауна Можно подбирать Обновят хаи когда Ковид притихнет
купил дисней |
| Добрый день уважаемые ! Весной я писал сюда, просил совета по поводу продажи акций Туймазытехуглерод. Заводского юриста, владелец уполномочил проводить скупку по доверенности. Они тогда повысили цену скупки в десять раз . Я выставил цену в полтора раза выше, но ниже той что озвучил Хельг ( СЧА/ акция =1980руб) Но юрист сказал что его уполномочили , не дороже 1000 руб/акция. На том и расстались. Летом получил небольшие див-ды. В пятницу позвонил юрист с предложением продать акции, я назвал старую цену 1500 руб/акция. Владелец согласился. Сегодня звонил юрист, договорились завтра встретиться у нотариуса. Я поинтересовался у юриста, про цену акции, ситуацию на заводе, но юрист сказала только что 98,5% у владельца, и что он хочет уменьшить количество акционеров, и что они могут сделать обязательный выкуп у несогласных по 350 р/ак. Завтра еду сдаваться. Весной , когда не договорились , была мысль что останусь вечным акционером Думаю, лучше синица в руках... Тем более что играю втемную...
Родные места, рядом с этим сажевым заводом, через дорогу был пожарный водоем, мы детьми туда бегали купаться летом. Вода чистая была, прозрачная |
|
Установили ли вы себе мессенджер MAX? (открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026) | 1.Да | 19 | | | 2.Нет, но планирую | 4 | | | 3.Нет, и не планирую | 25 | | | Всего голосов: | 48 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1517 | −0.00944 (−0.81%) | 01:00 | | GBP | 1.3339 | −0.0081 (−0.60%) | 00:00 | | JPY | 160.268 | +0.311 (+0.19%) | 00:03 | | CAD | 1.3937 | 0 (0%) | 01:02 | | CHF | 0.79516 | +0.0065 (+0.82%) | 00:03 | | CNY | 6.765 | 0 (0%) | 01:02 | | RUR | 73.64 | 0 (0%) | 01:02 | | EUR/RUB | 84.89 | −0.346 (−0.41%) | 00:02 | | AUD | 0.7045 | −0.00875 (−1.23%) | 00:00 | | HKD | 7.8329 | 0 (0%) | 01:02 |
|