при 21560, открытие ниже точки вращения 21619 ,но близко к ней 22117-21838-(21619)-21340-21121 Слева сопротивление Справа поддержка (21619) точка вращения По 5 дням rsi5 =0 Выход из перепроданности при rsi5 =20 цены 21777 Общий тренд растущий 21691-21197-21463 Мах мин закрытие Прога показывает на завтра, при открытии 21560,колебания: 21789-21233-21489 Мах мин закрытие Хотя делать прогнозы при rsi5 =0 сложно или невозможно. Вопрос в цене открытия Ps в 30 минут не уложился и дописал " В партере: — послушайте, вы же только что бросали в певца тухлыми яйцами, а теперь аплодируете ему! — я хочу, чтобы он вышел поклониться-у меня осталось ещё несколько штук...
Привет всем! Доброго утра! На пятницу - 21750. PS Заготовил капусты -через три дня уже захрустит! Чего не скажу о депо (... Но Мамба есть Мамба! По ходу посмотрел - шоу медведи на быках ещё не закончилось, лёгкие отскоки - которые не исключаю через 6 часов, даже если и будут иметь место , лично меня не радуют и тем более не успокаивают...А существенного для повышения не наблюдаю . Правда, при желании его в любой момент могут выдумать аналитики, ...но как то , на данный момент был бы рад и боковику!
ПАО "ГМК "Норильский никель" объявляет старт конкурса "Палладиевый вызов" организованный в партнерстве с Международным институтом драгоценных металлов (IPMI). Призовой фонд 350 тыс. долл. США. Конкурс "Палладиевый вызов" - это инициатива, призванная вдохновить ученых, изобретателей и бизнес на исследование и разработку устойчивого сценария использования палладия и повышения спроса на него. Регистрация открыта на сайте IPMI (https://ipmi.corgano.com/). Заполненные заявки должны быть поданы не позднее 31 мая 2022 года.
Конкурс «Палладиевый вызов» будет оцениваться независимой группой мировых экспертов, которые рассмотрят все представленные работы. Три лучших проекта получат мировое признание и будут награждены денежными призами 16 сентября 2022 года на ежегодном ужине IPMI в Нью-Йорке.
Распределение призового фонда: ● 1-е место: 200 тыс. долл. США ● 2-е место: 100 тыс. долл. США ● 3-е место: 50 тыс. долл. США
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.