Доброе утро всем... Как в палату зашёл счас к вам... чего уныли....нашему рынку всего три недели осталось падать...посмотрим какие где цены будут....осмотримся...и будем покупки делать.... а счас только спорт...любимая рядом....и рок-н-ролл!
Краснобород...Неуд...давайте про торговлю...хватит про вирусы...у всех свои проблемы...или их нет...давайте по сути ветки и форума уже...ветку Неуд назвал "Торговля акциями" вроде
я за торговлю! но пока рынок явно слабый. снимается перекупленность годовая могут до конца года снижаться потихому зато потом к лету попрет! так что тут можно позавидовать тем, кто только приходит на рынок или у кого есть кэшуня можно присматривать интересные фиши которые ломают дно днофф
что значит слабый рынок...по объёмам я бы не сказал что он слабый...а скорее наоборот...рынок сильный, мощный рынок...медвежий...но сильный(шлачьё не в расчёт) на любом рынке нужно зарабатывать...12 лет одно и тоже)
Краснобород...Неуд...давайте про торговлю...хватит про вирусы...у всех свои проблемы...или их нет...давайте по сути ветки и форума уже...ветку Неуд назвал "Торговля акциями" вроде
сегодня выходной можно немного пофлудить ! а в рабочее время я конечно против флуда только за торговлю !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.