Да ещё так цинично рассуждает, куплю лося, чтобы восстановить потерю!
Там лосиха была, на них вообще охота запрещена. Сколько ездил на охоту - всегда строго предупреждают, берем только лося, корову или телят ни в коем случае. А Рашкин просто браконьер
Там лосиха была, на них вообще охота запрещена. Сколько ездил на охоту - всегда строго предупреждают, берем только лося, корову или телят ни в коем случае. А Рашкин просто браконьер
Вроде сказали, что это была единственная лосиха в том районе.
Ну то, что одна лосиха это вряд ли, но то, что он за ней спецом шел- это почти очевидно. Ночью с подхода никто не охотится, следы с фонарем что-ли смотреть.
Ну то, что одна лосиха это вряд ли, но то, что он за ней спецом шел- это почти очевидно. Ночью с подхода никто не охотится, следы с фонарем что-ли смотреть.
Хрен его знает, я не охотник. То, что преднамеренно завалил, это ясно как божий день. Сегодня сказали, что он был с тепловизором, через него не трудно было отличить лося от кабана
Когда по дороге ночью едешь..ближе к утру.. В тепловизор всю живность видно. Лоси стоят порой прямо за подлеском вдоль дорог которые поля отделяют. Кабанов тоже тьма. Я ездил ночью ради интереса смотрел... очень прикольно. Видно всю живность..от зайца до мыши.
Но я не охотник. Считаю пока мясо есть в магазине, нехрен его в лесах добывать. Хотя лосей развелось очень много.
Когда по дороге ночью едешь..ближе к утру.. В тепловизор всю живность видно. Лоси стоят порой прямо за подлеском вдоль дорог которые поля отделяют. Кабанов тоже тьма. Я ездил ночью ради интереса смотрел... очень прикольно. Видно всю живность..от зайца до мыши.
Но я не охотник. Считаю пока мясо есть в магазине, нехрен его в лесах добывать. Хотя лосей развелось очень много.
ну это ты можешь себе позволить мясо купить в магазине, а у депутатов зарплата маленькая. вот и идут на преступление)
Хрен его знает, я не охотник. То, что преднамеренно завалил, это ясно как божий день. Сегодня сказали, что он был с тепловизором, через него не трудно было отличить лося от кабана
Если только не бухой был и тупо в силуэт бил...Дунуть то отказался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.