Акции туристических и авиакомпаний резко снизились на новости о новом, более заразном штамме коронавируса, обнаруженном в Южной Африке. Котировки International Consolidated Airlines Group, куда входит авиакомпания British Airways, упали в Лондоне на 20,9%, а британский лоукостер EasyJet Airline Company — на 18,9%.
Американская Delta Airlines на премаркете на NYSE подешевела на 8,5%, American Airlines — на 7,5%. Акции «Аэрофлота» на Мосбирже снижались на минимуме на 3,4%, до ₽62,52 за бумагу. Круизные компании Carnival Corporation и Royal Caribbean Cruises упали на 13%.
«За последние 12 часов ситуация на фронте COVID обострилась», — отметил стратег Deutsche Bank Джим Рид — на рынках «в одночасье стал доминировать» новый штамм.
Объем производства автомобилей в Великобритании по итогам октября упал до самого низкого уровня с 1956 года. Об этом сообщает Reuters.
За первые десять месяцев года в стране произведено 721 тыс. автомобилей, что на 2,9% меньше, чем за аналогичный период 2020 года. Ожидается, что годовой объем поставок второй год будет насчитывать менее 1 млн автомобилей, однако аналитики предсказывают, что он превысит эту планку уже в следующем году.
Ключевыми причинами падения показателей эксперты называют нехватку полупроводниковых компонентов, логистические проблемы и закрытие завода Honda на территории страны.
Bloomberg пишет, что война России и Украины начнется не раньше января, виновата "Rasputitsa" Еще Путин не успевает, по их словам, 100 000 солдат с Камчатки передислоцировать https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-11...
только без фанатизма, носатый фанат пропал- могут залить,
Я тоже пропаду! на дачу до вторника. Чего тупо глядеть на нырки как Норы так и Мамбы... На..!... На основной почему то уже началось Н. ралли, народ хочет протолкнуть товара на порядки больше... деньги то дорожают )), а тут - извините - клоака. Ну и что ловить в ней по спеку? 25 процентов и тех жалко.... А плечи - я , конечно , могу ошибаться, но усреднение может довести до цугундера. (( PS Котиар, хочу авансом поздравить сегодняшнего победителя, ежели таковой найдётся. Удачи всем...
только без фанатизма, носатый фанат пропал- могут залить,
Дык уже по полной)))) не думал что здесь так издеваются над акционерами... акционер НН звучит гордо...
номинал бумаги рубль)))) ржавые бочки и крыши (основные фонды изношены....)... да уж, погорячился я.... ведьма иногда дело говорит, но кто слушать бабу будет..
Главное чтобы там ещё и кормили бесплатно Вижу прямо мы стоим с Камоловым за киоском и разливаем водку по пластиковым стаканчикам, а он теорию вероятностей зачитывает
Bloomberg пишет, что война России и Украины начнется не раньше января, виновата "Rasputitsa" Еще Путин не успевает, по их словам, 100 000 солдат с Камчатки передислоцировать https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-11...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.