не нравится твоя картинка) если завтра ри выкупят хотя бы до 178к и закроют там, то имхо повторят еще 2-3 таких же недельки, в доджи закрывая их а чо бы нет? высушить и оставить в смятении в новый год
Ну что - 81,40? кто больше варианты 81,18/81,23/81,4/81,52/81,68/ 81,75 ...так много что даже интересно))) что сработает для шорта? или тупо лонг с текущих со стопом 80,77, хотя нет лонг не с текущих а лучше с 80,89 ...хорошо что кукл сейчас тормознутый дает выставить заявки со стопами 0,7 накусал мелколотами лудоманией пробными входами - уровней не дали пока
Ну что - 81,40? кто больше варианты 81,18/81,23/81,4/81,52/81,68/ 81,75 ...так много что даже интересно))) что сработает для шорта? или тупо лонг с текущих со стопом 80,77, хотя нет лонг не с текущих а лучше с 80,89 ...хорошо что кукл сейчас тормознутый дает выставить заявки со стопами
у меня уровень наклонная примерно 81,5 сейчас если хай обновят быстро дойдут там решат дальше вниз или нет
Ну что - 81,40? кто больше варианты 81,18/81,23/81,4/81,52/81,68/ 81,75 ...так много что даже интересно))) что сработает для шорта? или тупо лонг с текущих со стопом 80,77, хотя нет лонг не с текущих а лучше с 80,89 ...хорошо что кукл сейчас тормознутый дает выставить заявки со стопами
у меня уровень наклонная примерно 81,5 там решат дальше вниз или нет
это правильно - я просто выложил точные черточки на сейчас, но их столько много до пипса, что можно просто собрать шортовую позу в прогрессиии выставить общий стоп....я так- наблюдаю и расставился., мне интересно как сработает и что
81,18 есть шорт 81,23 тоже общий стоп до следующих
Плитку кусанут на 81.48, раз уж остальные сожрали. Хотя вчера меня жёстко с этой тактикой
не смотрю плитки, это несколько иное, рука на пульсе - но уже стоп словил ( и надо теперь его отработать. А тут варианта два - или в догон, что очень ОПАСНО ( распилят нараздватри) или выше, но большей позой это лучший вариант
сняли...((давате выше 81,52 /81,58 или походу что ли заскакивать? 81,4 ушла точка,нет ее уже стала 81,58
блин сто раз такую ситуацию наблюдал и сам попадал ну не дали на первых уровнях шорт смысл еще выше лезть
не идет шорт попробуй лонг пипсеру все простительно
есть смысл но только по плану если имеется такой 81,75 уже нарисовали край((( супер шорт!!! Это ж роботы по другому с ними никак....не факт что прокатит слету, но приходится тупо работать
блин сто раз такую ситуацию наблюдал и сам попадал ну не дали на первых уровнях шорт смысл еще выше лезть
не идет шорт попробуй лонг пипсеру все простительно
есть смысл но только по плану если имеется такой 81,75 уже нарисовали край((( супер шорт!!! Это ж роботы по другому с ними никак....не факт что прокатит слету, но приходится тупо работать
от 4 х часов сегодня заходил в шорт нефти от 80,73 18 пипсов закрылся в плюс сейчас на 30 мин лонг попробую войти..... цель 81,63
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.