пАдАжди, Клав...еще не за что...только только..все подключили...Сбер Инвестиции, Квик..все работает классно...может я чего то не нажал..или тупо недозагрузилось... всего минут 10-15 прошло....
Может, ты в Сбере НЕквалифицированный инвестор?... Ну... это так... в качестве "мозгового штурма"...%)
пАдАжди, Клав...еще не за что...только только..все подключили...Сбер Инвестиции, Квик..все работает классно...может я чего то не нажал..или тупо недозагрузилось... всего минут 10-15 прошло....
народ, кто в Сбере....меня обижают....не дают маржинального кредитования...вообще УДС молчит..даже 0 нет...все включил...не-а.....какие есть рецепты????
может они тебя в неквалифицированного инвестора записали?
народ, кто в Сбере....меня обижают....не дают маржинального кредитования...вообще УДС молчит..даже 0 нет...все включил...не-а.....какие есть рецепты????
может они тебя в неквалифицированного инвестора записали?
может..ну...хоть ОДНО плечико то должно быть... да и на всю Мамбу, там кажись особо ограничений нет... это ж тупо акцули... смысл в том..что НЕТ УДС вообще...пустая графа....а должно быть 9.99... ладно..до утра доживу, а там посмотрим... Юр...я в лонг...про шорт пока речи нет... в принципе...проблем нет...если все в оборот 6 лямов упрется..я им их за пару сессий нагоню...делов то пусть только обЪяснят в чем причина
В настройках квика есть только на свои (дословно не помню). Проверь может галка стоит. Хотя странно что нет удс. Должно быть в принципе...
Акул..я ж тупой тупой..но такие мелочи проверил.. именно то...что УДС...все...пустая строка.... думаю..просто недозагрузила система...8 рабочих часов...
уже третью сессию так думаем...а закрывают Кассу все время ниже предыдущего закрытия.... вообще Песочница какая то каличная..ни на что не реагирует...газ +20% грубо уже..жижа зеленая...а мы аки помидор
меня..конечно поднаЕабманули....конечно с плечами...хотел то же чутка Сургута взять, Гамака, Новатэка...короче плечи надеть...а получился голый с голой сумой за то МК не страшен...
Рецепт прост: качаешь ещё одно приложение-СберИнвестор. Там проходишь тест и вуаля, через два часа ты плечевик. И Сургут сможешь брать аж до 5-го плеча (Сбер это позволяет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.