вчера продал +19% седня (сегодня) купил выше на 13% потамучто на работе был и не смог сразу купить но пока работу не брошу ,буду покупать этого говн еще 70 после 55 будет скоро удачи всем держу этого Титаника
вчера продал +19% седня (сегодня) купил выше на 13% потамучто на работе был и не смог сразу купить но пока работу не брошу ,буду покупать этого говн еще 70 после 55 будет скоро удачи всем держу этого Титаника
.... да.... да ... в прошлый раз на таком же росте.... народ тоже накупил этого титаника...
.... а потом всех дружно повезли обратно вниз.... на давно узаконенный уровень...
.... да.... да ... в прошлый раз на таком же росте.... народ тоже накупил этого титаника...
.... а потом всех дружно повезли обратно вниз.... на давно узаконенный уровень...
Зажали меня быки с шортом по 45. Не думал что до 49 доедут. С горя купил Мечела по 141. Там скоро отчет и могут на 200 поднять или в крайнем случае на 170. В Сургуте похоже рост закончился. Буду ждать 38 что бы закрыть шорт. Много оптимистов в бумаге это хорошо. значит 38 увидим в этом месяце. не падайте духом поручик Голицын, быки. Вам дали хорошую точку фикса прибыли 49. Кто не спрятался вышел я не виноват. Рынок предсказуемый. Будем ползти по обычке на 38. Удачи всем.
столько раз шаг вперед и два назад было с говеной и тут рас и пи..с такие обороты не могут совершить спекулянты одиночки хотя заметно было как нырнули с голубцов сюда и голубцы повалилися что то в этом есть рассудительно имх канечно но так подумал сам так выходил из бумаки в ту которая росла и потом опять в стойло ))
ну как бы бью в одно ,а в другие папиры казачек на время нарубил капусты и в свой лес пять чет я насочинят стратегий из прошлого лентяй стал уже и выгорел с этих дел хочется плавного роста как в сипи с печатанием фантиков на весь Мир --мы вам бусы няшки а вы нам золото.
ёлы-палы!!! бывают же такие! со всеми плечами в одну позицию... и минус депо за день, еще походу и должен остался
и жалко вроде чувака, и не жалко одновременно; ума нет - считай калека
Торгующих маржинально мне не жалко совсем. Кто хочет быстро денег срубить, тот должен быть готов выложить депо. Товарищи сидельцы здесь годами профит высиживают
Зажали меня быки с шортом по 45. Не думал что до 49 доедут. С горя купил Мечела по 141. Там скоро отчет и могут на 200 поднять или в крайнем случае на 170. В Сургуте похоже рост закончился. Буду ждать 38 что бы закрыть шорт. Много оптимистов в бумаге это хорошо. значит 38 увидим в этом месяце. не падайте духом поручик Голицын, быки. Вам дали хорошую точку фикса прибыли 49. Кто не спрятался вышел я не виноват. Рынок предсказуемый. Будем ползти по обычке на 38. Удачи всем.
Фил Ну было же 45
Чо не крылся?
Лосей надо резать и спать спокойно
Насчёт 38 наверное будет. Но вопрос - когда?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Кто первый дойдет до 80 - ВТБ или Газпром?
(открытое, автор: Zoron9, до 20 июл 2026)
ВТБ
18
Газпром
23
Сначала инопланетяне прилетят
2
Всего голосов:
43
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.