Ничего хорошего для нашего и других рынков. Сегодня по стопом шортистов прошлись, поэтому сегодня пойдут вниз.
Скорее всего эта процедура будет повторяться несколько дней, дабы убить у мелких торговцев всё желание шортить. И как только шортистов уничтожат как класс, вот тогда мы увидем себя в красном.
Но пока, мое ИМХО, есть еще время по интрадеить и срубить свою копеечку. Хотя это все мне напоминает ловлю щуки на блесну.
хз.если балаган сдуют,ставку тогда не подымут.имхо.(а ставка ето попадос во всем).только сур,только хардкор.
Да практически все товары возбудились. Одна только медь исполняет партию - Совсем умирающий лебедь. Но это только потому, что мировая экономика дубу дает и теневое правительство вообще не собирается ее оживлять. Мол и так вам рабам сойдет.
Тут среднему классу стоит беспокоиться в первую очередь. Они первые под нож пойдут, точнее не первые, а очередные.
По меди то всё понятно. Труба отход протрубила в зелёной афере. Ещё и высветила три мировых столпа.
Ничего хорошего для нашего и других рынков. Сегодня по стопом шортистов прошлись, поэтому сегодня пойдут вниз.
Скорее всего эта процедура будет повторяться несколько дней, дабы убить у мелких торговцев всё желание шортить. И как только шортистов уничтожат как класс, вот тогда мы увидем себя в красном.
Но пока, мое ИМХО, есть еще время по интрадеить и срубить свою копеечку. Хотя это все мне напоминает ловлю щуки на блесну.
хз.если балаган сдуют,ставку тогда не подымут.имхо.(а ставка ето попадос во всем).только сур,только хардкор.
Я думаю вы не правы. На лицо сознательное снижение мировой экономики. Под это дело, под снижение товарной массы будет снижена и реальная денежная масса. Это будет круто Причем для всех.
Я думаю вы не правы. На лицо сознательное снижение мировой экономики. Под это дело, под снижение товарной массы будет снижена и реальная денежная масса. Это будет круто Причем для всех.
так потребление поддерживали как могли.вот даже бабки раздавать начали(только не надо мне про ковид зачесывать,он для этого и появился,что б это типа не мы).капитализм конечен.некуда рости дальше,планета закончилась.модель новая будет.не факт,что лучше,но и по старому никак.
Да практически все товары возбудились. Одна только медь исполняет партию - Совсем умирающий лебедь. Но это только потому, что мировая экономика дубу дает и теневое правительство вообще не собирается ее оживлять. Мол и так вам рабам сойдет.
Тут среднему классу стоит беспокоиться в первую очередь. Они первые под нож пойдут, точнее не первые, а очередные.
так его и выпиливают(средний класс).европу грабить будут особенно сильно.имхо.
Им давали пожить в противовес социализму во главе с СССР. СССР закончился и их начали прессовать. Посмотрите на Китай - вот наше будущее, туда нас ведут на первом этапе! Но это, Китай, это не цель, а инструмент.
PS А что собственно из этого следует? А из этого следует то, что уровень жизни в мире деградирует, до уровня, до которого наше с вами сознание еще не дошло.
На этом фоне уменьшится расход сырья и энергоресурсов. Их теневое правительство не даст разбазаривать на всяких там рабов. Нои бунтов не будет. Формула позволявшая править тысячелетия - ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ не исчезнет. Только еда будет синтетическая и развлечения как в психбольнице после укола.
Скорее всего нас и во всем мире именно поэтому сажают на иглу раз в пол года. Вот народ то в мире начал соображать, но слишком поздно.
так его и выпиливают(средний класс).европу грабить будут особенно сильно.имхо.
Им давали пожить в противовес социализму во главе с СССР. СССР закончился и их начали прессовать. Посмотрите на Китай - вот наше будущее, туда нас ведут на первом этапе! Но это, Китай, это не цель, а инструмент.
PS А что собственно из этого следует? А из этого следует то, что уровень жизни в мире деградирует, до уровня, до которого наше с вами сознание еще не дошло.
На этом фоне уменьшится расход сырья и энергоресурсов. Их теневое правительство не даст разбазаривать на всяких там рабов. Нои бунтов не будет. Формула позволявшая править тысячелетия - ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ не исчезнет. Только еда будет синтетическая и развлечения как в психбольнице после укола.
Скорее всего нас и во всем мире именно поэтому сажают на иглу раз в пол года. Вот народ то в мире начал соображать, но слишком поздно.
Да как то она в диапазоне 550-500-600 ходит уже месяцев 9. Порядок в гараже наводил кг 20 лежит . Если сейчас сдать - цена уйдёт вверх .
Да как то она в диапазоне 550-500-600 ходит уже месяцев 9. Порядок в гараже наводил кг 20 лежит . Если сейчас сдать - цена уйдёт вверх .
Медь была и будет предвестником роста мировой экономики , пока мы видим начинили её антибиотиками и вакцинами , но результата надо подождать - увы это на мой взгляд .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.