Оффтоп. До клиры глухо все все равно. https://youtu.be/eZz9-c3Uzn0 Это более близко мне. Я не самурай. Хотя младшая любит Японию. Мне ближе Шаолинь. Хотя и Козел2, тоже близок.
Что то хотел сказать, ну почитав произведения, а тут сплошная философия, ну и немного недопонимания, а про то что произошло, ну хотя бы с техники, почти ни слова. Помолчу пока.
Коллеги, ко всему прочему хотелось бы добавить. С начала года росрынок в валюте вырос процентов на 30 в отличие от большинства собратьев по ЕМ. EM коллективный вообще без изменений. Доля русских бумаг в портфелях выросла . Ну а далее сами понимаете. А тут ещё разные внутри экономические, внешнеполитические факторы и вполне естественный процесс ребалансировки, сопровождающийся продажей выросших. Так сошлись несколько кривых. Не вчера это началось
Мыслей нет. Шоркать сигнала не было. Чисто на удачу если.
Лучше переждать и разобраться без вот таких торгов. Иначе кабзда
Да ладно нет, есть. Ну по технике, вчера на часовиках вошёл в зону перекупленость, а более нет. Тут каждый себе хозяин, когда Начало начать. Но 50 сладкая цифра. Сегодня ещё не смотрел, к сожалению на таком рынке , если на что то решаешься, то надо очень узко и крупно. Разбрасывать зерна правды тоже можно, но это не для игры.
Сейчас посмотрел графики. Я такого не видел. Почти у всех одинаковая картина, как такое может быть, а главное зачем?
Имхо. Думаю, что теперь это будет чаще по нарастающей. Причина - много людей пришло на биржу. Вола будет повышаться. Для амеров такая кора в порядке вещей. Наш рынок станет похожим на амерский.
я думаю, суробычку еще и в понедельник дернут.. Щас шортуны влезут.. закроемся вместе с ними.. в выходные они будут ногти грызть, что остались в позах.. а в понедельник их всех и кончат. И только потом можно будет продавать суроб. На новом хае. Имхо конечно.. У меня его уже немного осталось.. чиста Роберту поиграться.. Уж больно вола шикарна..
Сейчас посмотрел графики. Я такого не видел. Почти у всех одинаковая картина, как такое может быть, а главное зачем?
Близкие даты ребалансировок такое бывает провоцируют.
Ещё после торгов часто бывает в стаканах в такие дни полный атас
Всем добрый вечер.
Вобще то у нас Декабрь, который раз в 823 лет бывает, на носу. На китайском называется Полный Карман Денег. Сами поядексните дальше. А в природе Свит Хармони. Соответственно ноябрь?☠
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.