Всё возможно, но тут на вкус и цвет, есть персонажи, которые мне неприятны, причем вот совершенно не важно кому они пишут, просто не нравится их манера излагать свой поток сознания. Зачем себя напрягать и тратить время на чтение всего этого, проще в игнор. Так и время экономишь и позитива больше.
а йЯ попрошу у Муллера //за взятку/ выкинуть тебя что скажэш? какие ещо ветки способен балакать...
_Я просто нашла новый эксперимент
АЛРОСА (ALRS) exik27.11.2019 20:06 3 −1+1 e 38 В бутылку..
либо за зернохранилищем не ухаживали, либо король планировал большую уборку,,, пригласив Меня
Сейчас посмотрел графики. Я такого не видел. Почти у всех одинаковая картина, как такое может быть, а главное зачем?
Просто пришла пора ошкурить инвесторов
Вот и мне кажется, что государство нашло способ отъёма денег у народа легальный. Со всех утюгов пиарят ИИС, низкие ставки в банках не привлекательны. Люди начали идти и покупать акции. Куча позитивных отчетов и тут на тебе)) Вообщем правила игры меняются как я понял)) Как там Волмар говорит. В кальмара игра?))
Больше чем уверен, что очень много полегло в ГП, ну или ещё поляжет неопытных новичков. Которые на первом проливе взяли ещё и плечи, чтоб усреднить по *хорошей цене*
На рынок завезли много свежего мяса, которое и знать не знало, что акции падать могут. А тут ноябрь. Длинные выходные у нас и у амеров. Рынок тонкий, раздолье для манипуляций. Так часто в конце октября - начале ноября бывает. Трясут новичков, плечевиков и азартных трейдеров ни на чем. Отличное время для закупа.
Вот и мне кажется, что государство нашло способ отъёма денег у народа легальный. Со всех утюгов пиарят ИИС, низкие ставки в банках не привлекательны. Люди начали идти и покупать акции. Куча позитивных отчетов и тут на тебе)) Вообщем правила игры меняются как я понял)) Как там Волмар говорит. В кальмара игра?))
Ничего не меняется. Бычий рынок умирает в эйфории. Сейчас снижается на скептицизме. И последнее мне очень не нравится.
в облигах меня немножко поймали, минус 2 п вчера, гады, но объемы прошли адские для неликвидов. Кто-то продал, а кто-то всё съел, уже 1 п откатили. думаю суть движухи это чья-то многоходовка из наших, тут и облиги завязаны и перекосы в ришке/сишке и суроб и диффицит ликвидности у койкаких банков и как триггер Белларусь, т.е. проше говоря манипуляция. кого-то окешили, кто-то купил. может теже "нерезы" которые заводили неделю (из офшоров). всё это естесно под ТА подогнали для хомячков. думаю игра не окончена. но развязка в ближайшее время.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.