отправил, даже вверх прокатили технично по максимому , я правда в зассыху уже залез и не тащил лонги жи...Ибо вхожу много , часто всем депо - крою рано, но стабильно по ближним целям) в интре так выгоднее выходит на сегодня 72000 это ближняя и наверное крайняя цели в интре по си...чтоб не ночевать в жи 82,82 уже было - можно на ночь не лезть уже
Ну и мне заодно, может проще здесь показать график если конечно это не секретная информация...
отправил, даже вверх прокатили технично по максимому , я правда в зассыху уже залез и не тащил лонги жи...Ибо вхожу много , часто всем депо - крою рано, но стабильно по ближним целям) в интре так выгоднее выходит на сегодня 72000 это ближняя и наверное крайняя цели в интре по си...чтоб не ночевать
Может и мне в личку скинешь?))
постить бесполезно, лучше прочитайте учебник Гены....там много полезного, основы дают достаточно, чтобы не терять депо, ну а ТС все равно самому дорабатывать для получения желаемого профита. мне 2-4% за глаза хватает, чтоб не бросать эту лудоманию. Минусы тоже бывают, но плановые
постить бесполезно, лучше прочитайте учебник Гены....там много полезного, основы дают достаточно, чтобы не терять депо, ну а ТС все равно самому дорабатывать для получения желаемого профита. мне 2-4% за глаза хватает, чтоб не бросать эту лудоманию
постить бесполезно, лучше прочитайте учебник Гены....там много полезного, основы дают достаточно, чтобы не терять депо, ну а ТС все равно самому дорабатывать для получения желаемого профита. мне 2-4% за глаза хватает, чтоб не бросать эту лудоманию
Какой учебник Гены
ресурс позволяет читать все сообщения пользователя, надеюсь он свои сообщения не стирал, там много , но посвятить выходной стоит однозначно
ресурс позволяет читать все сообщения пользователя, надеюсь он свои сообщения не стирал
Понял.извени за беспокойство
ничего страшного, все через это прошли, многим помогло очень самое главное в ТС - при входе в позицию надо понимать где стопиться, если стоп не можете определить в своем плане, то это очень плачевно. Стоп - такая же позиция как и вход,
что-то мы долго на этом уровне торчим так можно и заснуть и потом свалиться
отдыхай , потаскали зачетно, закрытие 82,67 ровное без выноса, а завтра в бой от черточек сиху надо устаканить на 72040 и спать любой вынос можно брать в контру в ночь - но это так себе затея, для смелых в отложке лонг жи 81,52 если боишься что за ночь свалимся , со стопом под 80,32
что-то мы долго на этом уровне торчим так можно и заснуть и потом свалиться
отдыхай , потаскали зачетно, закрытие 82,67 ровное без выноса, а завтра в бой от черточек сиху надо устаканить на 72040 и спать любой вынос можно брать в контру в ночь - но это так себе затея, для смелых
не wariant, я после того раза (1 лотом) больше не робингудю
отдыхай , потаскали зачетно, закрытие 82,67 ровное без выноса, а завтра в бой от черточек сиху надо устаканить на 72040 и спать любой вынос можно брать в контру в ночь - но это так себе затея, для смелых
не wariant, я после того раза (1 лотом) больше не робингудю
моё робингудство закончилось 9 марта с нефтью , фамилию Новак запомнил надолго Даже не знаю, хорошо что меня закрыли на 15$ ниже принудительно или нет.....ценник потом еще на столько же укатали. Поза была всем депо и его не хватило почти вдвое. Так что кто-то просирает свое первое депо, а кто- то типо меня два депо - за раз
что то жи зависла сегодня пила норга легла в дрейф и не ясно в какой канал выйдет https://ibb.co/B64jqcq
в лонговый, возможно через сиськи...просто глянь дневки- там труба вниз под 80 лететь без остановки....то что писали про 76 уже не актуально, там стопы будут - их снесут и привет 71. Как вариант торговли прикольный, но стремный по вероятности и он не интрадейный. Интра пока с низов и в лонг и лонг ограничен 85,50 а со временем длительного похода 85,20
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.