это для моей позы хорошо! верней писец как хорошо. Честно говоря надежда на это, в том числе тоже у меня была! случилось, надо теперь развите, резких высказываний и бурной реакции!
карамбе поцелуйчик за хорошую новость!))
не факт часто на негативе добавляют негативную новость чтоб еще ниже закупиться на позитиве обратное
84,2 отложка в шорт 81,2 в лонг на клиру закрыл шорты удались, но картинка перерастает в лонговую .....кровь кишки наверное не будет...страшно туда падать, поэтому вероятность мала, но 81,2 пощупать еще хотелось бы
наркомания как она есть спс сургут хоть за +4% депо) на 300 коней поставил тейк 40500, а надо было 39500, тогда бы я уже доставку из кб заказывал, а сейчас, видимо, сам пойду) наркомания потому что шоркал с двух счетов, а на ебсе не хватило бы денег купить акции не повторять такое дерьмо дурная колбаса https://hkar.ru/14Nn0
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.