звонил...Оскарович ответил - до Нового Года - без передыху празднуем. как один день
я против
чего предлагаешь???? пока...подожди...сейчас,..через пол часа материализацию духов и раздачу слонов произведут....тогда будем ..если понадобится...заявки формировать сейчас НахНаху удовлетворят просьбу на усреднение по 357....потом остальным
чего предлагаешь???? пока...подожди...сейчас,..через пол часа материализацию духов и раздачу слонов произведут....тогда будем ..если понадобится...заявки формировать сейчас НахНаху удовлетворят просьбу на усреднение по 357....потом остальным
да я вот и жду))) с утра. наблюдаю как мои вчера честно заработанные сегодня отнимают. А все почему? Ж - жадность.
Да не... Почему сразу "не досидел?"...? Цели мои по профиту не достигнуты... Сижу пока... Причём, и в сурпрефе, и в сурбычке...%) Ребёнок внутри меня кричит иногда: "Да продать это на !" (и уйти в Гамак)) Но нет. Сижу... Я же - ниндзя!
да я вот и жду))) с утра. наблюдаю как мои вчера честно заработанные сегодня отнимают. А все почему? Ж - жадность.
Понка...ты ж помнишь...ЖАБА - это самое страшное жЫвотное на рынке...сколько она профита сожрала..жесть...даже вспоминать страшно..а самое главное - НЕ-ПО-БЕ-ДИ-МА....
нусс держитесь...покупатели сбера
хорош усредняться уже...дай продыху...побереги дЭпухи не вваливай все сразу а вдруг выше еще дадут???
Да не... Почему сразу "не досидел?"...? Цели мои по профиту не достигнуты... Сижу пока... Причём, и в сурпрефе, и в сурбычке...%) Ребёнок внутри меня кричит иногда: "Да продать это на !" (и уйти в Гамак)) Но нет. Сижу... Я же - ниндзя!
Посмотри, что пишет Понка выше - а 19% за день - это перебор
хорош усредняться уже...дай продыху...побереги дЭпухи не вваливай все сразу а вдруг выше еще дадут???
так у меня вход выше намного))) утром ставил завяку на откуп, но немного пожадничал, 70 пунктов нехватило. А руками не получалось откупить, занят был Ну сейчас посмотрим, чо дальше будет.
так у меня вход выше намного))) утром ставил завяку на откуп, но немного пожадничал, 70 пунктов нехватило. А руками не получалось откупить, занят был Ну сейчас посмотрим, чо дальше будет.
Помнишь наш вчерашний разговор?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.