Усегда найдуца протимнеге работающих лиутоу и людей в серых шынелях робах это понятно. Нада проста относица как к отдельным социальным экспериментам и не более таво
Гламное: среди сваих можно прояулять защиту чести и достоинства но никак не супротиу представителей волости. Многие на этом ошибаются
Усегда найдуца протимнеге работающих лиутоу и людей в серых шынелях робах это понятно. Нада проста относица как к отдельным социальным экспериментам и не более таво
Гламное: среди сваих можно прояулять защиту чести и достоинства но никак не супротиу представителей волости. Многие на этом ошибаются
Кадыров назвал недопустимыми угрозы в адрес Симоньян Глава Чечни попросил «не переходить грани разумного» и высказывать свое мнение без угроз. Он также рассказал, что поговорил с Симоньян по телефону «о том, что правильно, а что нет»
Может несмешно несколько будет, папа мой говорил, людей, если и можно как либо делить, то только на порядочных и непорядочных, Колька-пьяница, друг, говорил: - порядочность, как беременность, либо, есть, либо нет
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ.... Геральд...ЛЮ.....Цезий...вы конфрактуете что ли?,но в рамках приличий..Или мне показалось ?? Оно вам нужно...в рамках формата ветки изложить свою позицию всеравно сложно...
К тому же паследнее время нас и так прилично стравливают может быть и не асазнавая или даже "подрабатывая"....люди раздражены... И с каждым днем нас все меньше и меньше..
ПС. к сожалению не очень компетентен в вопросах энергетики и автопрома-придержу свои мнения при себе.....просто читаю доводы....
Пока надеюсь до перестрелки на почве общих неврозов и обстрела вакцинами невакцинированых .. как в шутку озвучивалось на ветке дело не дойдет....пока толька метят БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
Свояк у меня такой, двадцать лет обещался, сегодня приехал, ты думаешь я его запомнил
Igor Hamburg 1 неделю назад Привет из Германии Hamburg страшно что происходит в прямом смысле слова ужас, беспредел, в наглую умышленно обманывают людей. Что сказать бедный народ России простой народ есть закон есть конституция но не для людей простых а для машейников и бандитов, печально. Огромное спасибо этим людям что бороться с этой грязи
Igor Hamburg 1 неделю назад Привет из Германии Hamburg страшно что происходит в прямом смысле слова ужас, беспредел, в наглую умышленно обманывают людей. Что сказать бедный народ России простой народ есть закон есть конституция но не для людей простых а для машейников и бандитов, печально. Огромное спасибо этим людям что бороться с этой грязи
Так то сосед мой, Иосиф Карлович Аппельганц, всегда об этом говорил, нам русским нужно быть начеку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.