Когда я пришла в зал после болезни, первое время работала с весом в два раза меньше. Потом потихоньку за месяц начала плавно возвращать силовые показатели.
Выносливость больше пострадала, я быстро выдыхалась на кардиотренировках. Раньше у меня пульс в покое был от 55 до 65 ударов в минуту, что очень хорошо для тренированного спортсмена. После “короны” пульс мог быть 90 ударов — это очень много. Я повторно проверила сердце, мне сделали УЗИ и обнаружили проблемы с клапанами. Правда, откуда они появились — непонятно. Это мог быть и коронавирус, могло быть и что-то другое.
Ещё у меня снизилась концентрация внимания, я стала медленнее соображать. Я могла сидеть, пытаться сосредоточиться на одной точке, но у меня ничего не получалось. Это до сих пор осталось при больших нагрузках.
Вообще постковидный синдром никуда не исчез. Где-то в марте у меня стали меняться запахи и вкусы — у них появился какой-то противный сладковатый и химический оттенок. В последнее время я начала чувствовать свой запах, причём он становится каким-то неприятным. И это стало проблемой, я не понимала, как меня воспринимают окружающие. Но близкие люди говорят, что они ничего не чувствуют, и от меня отлично пахнет.
Тиктокеры пот угрозай. Кстати блиские каторые говарят шта у тетки приятный запах могут скрывать шта сами балеют кавидом и паэтаму нефига нечуствуют сами.
насамам деле расиянцы уносят дэнги в банкамат садной цэлию - пагашэние кредита в банке на карту каторова уноситса. А дэнги могут узатса из двух источникоу. С зарплатной карты другова банка или чернанальных даходоу. Тут канешна инастраный агент может задать уапрос а чево переводам то неперевести. Так камисия. А снятие па зарплатной карте бесплатнае.
Многие не знают што есть такая функцыя как СБП, можна перевадить деньги на карты других банкоф бес камисии. Сбер спецыальна прячет её в самам низу прилажэния
Многие не знают што есть такая функцыя как СБП, можна перевадить деньги на карты других банкоф бес камисии. Сбер спецыальна прячет её в самам низу прилажэния
Усегда найдуца протимнеге работающих лиутоу и людей в серых шынелях робах это понятно. Нада проста относица как к отдельным социальным экспериментам и не более таво
Гламное: среди сваих можно прояулять защиту чести и достоинства но никак не супротиу представителей волости. Многие на этом ошибаются
Кадыров назвал недопустимыми угрозы в адрес Симоньян Глава Чечни попросил «не переходить грани разумного» и высказывать свое мнение без угроз. Он также рассказал, что поговорил с Симоньян по телефону «о том, что правильно, а что нет»
Кадыров назвал недопустимыми угрозы в адрес Симоньян Глава Чечни попросил «не переходить грани разумного» и высказывать свое мнение без угроз. Он также рассказал, что поговорил с Симоньян по телефону «о том, что правильно, а что нет»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.