mfd.ruФорум

Особенности национальной торговли

Новое сообщение | Новая тема |
MoonL
03.11.2021 13:49
3
столкнулся с какой-то хренью в неликвиде, стоит заявка типа плиты на продажу, я ставлю 1 лот под неё, она автоматом переставляется выше, так на 10 пунктов ее сдвинул заявками по 1 шт. Я так понимаю это мираж, как такое делают? получается плитой типа пугают, а все продажи ниже собирают реальными заявками.
алгоритм робота. Я так делал давно: бывает ставишь заявку первой, а робот переставляет свою перед тобой и так до некоторго значения можно подвинуть лучшую заявку робота. Использовал когда надо подвинуть робота для лучшей цены для себя. Так работает на фьючах часто, когда спред большой, можно его искуственно уменьшить и толкнуть свое выгоднее. Баловство конечно.
Мюллер
03.11.2021 13:52
1
Добро пожаловать в реальную жизнь!
Нам бы Крымчанину от стакана надо отвадить.
Навеяло....
Сидят офицеры у полковника дома, в картишки режутся.. А тут как раз малолетний сын полковника ко всем с вопросами пристает, мешает.. отвлекает. Ну, поручик Ржевский и говорит пацану:" Николя! а пойши в детскую, я покажу тебе классную вещь!" Они уходят.. через 10 минут поручик возвращается один и все продолжают спокойно играть в карты.. Пацана не видно..
Полковник: Поручик! Ды Вы гений! Как Вам удалось так быстро справиться с Николя?
Ржевский: Пустяки, полковник.. я научил его онанизму.
-----------
Так вот.. может научить Асю скальпировать? Не так, как это делает он.. левой рукой.. а по-настоящему.. чтобы депо пер как на дрожжах..
Андрюшенька-Душенька
03.11.2021 13:54
1
столкнулся с какой-то хренью в неликвиде, стоит заявка типа плиты на продажу, я ставлю 1 лот под неё, она автоматом переставляется выше, так на 10 пунктов ее сдвинул заявками по 1 шт. Я так понимаю это мираж, как такое делают? получается плитой типа пугают, а все продажи ниже собирают реальными заявками.
алгоритм робота. Я так делал давно: бывает ставишь заявку первой, а робот переставляет свою перед тобой и так до некоторго значения можно подвинуть лучшую заявку робота. Использовал когда надо подвинуть робота для лучшей цены для себя. Так работает на фьючах часто, когда спред большой, можно его искуственно уменьшить и толкнуть свое выгоднее. Баловство конечно.
Я ещё хуже сталкивался, моя заявка первая, но вдруг она обрастает, и продается все что обросло, а моя стоит.
А бывало наоборот, ставлю последним на плиту, плита стоит , а моя заявка играет. Это же какой скандал. Давно уже плюнул, покупаю когда хочу, и продаю тоже.
Кстати, в неликвиде это просто видно невооружённым взглядом, а что творят в ликвиде. Лучше не заморачиваться.
MoonL
03.11.2021 13:59
1
Я ещё хуже сталкивался, моя заявка первая, но вдруг она обрастает, и продается все что обросло, а моя стоит.
...
если заявки в стакане на одной строке, то они исполняются в порядке их постановки по времени. И это так, сколько проверял, не было такого, чтобы заявки, которые позже прибавились к моей исполнились, а моя нет.
zub30
03.11.2021 14:05
2
Обратите внимание на Зуба. Он находит позитив и поддержку. За что отдельная благодарность и уважение.
Удивляюсь Зубу, Когда он успевает работать, торговать и здесь отписываться. Ощущение, что он одновременно каналы пациентам прочищает и на бирже проторговывает
я работаю 2 раза в неделю)
Шйорт Побьяры
03.11.2021 14:07
1
Во-первых, никакой революции в России не будет, даже если народ танками давить.. умоемся крокью и будем обтекать, как обосравшиеся телята в своем углу.
Во-втроых, задача банка выдать кредит и стричь проценты. Отъем бизнеса с какой целью? Что ты будешь делать, как банк, с цветочным магазином напрмер? Или с магазином собачьего корма? Поэтому банк идет на реструктуризацию.. Главное, чтобы ты платил подольше...
У каждого своё мнение. Но вопрос про прибыль банков был. Они из-за возможной неплатежеспособности населения не получат прибыль.
Это главное.

И вот ещё
Долги россиян по кредитам выросли в 2021 году до 23,9 трлн рублей
https://vedomosti-ru.turbopages.org/turbo/vedom...
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Андрюшенька-Душенька
03.11.2021 14:12
1
Удивляюсь Зубу, Когда он успевает работать, торговать и здесь отписываться. Ощущение, что он одновременно каналы пациентам прочищает и на бирже проторговывает
И вероятно в свое удовольствие.
Marko
03.11.2021 14:34
1
M
И вероятно в свое удовольствие.
Нет, лучше так. Вероятно к своему удовольствию.
Андрюшенька-Душенька
03.11.2021 14:34

Листаю новости...Собянин побеждает коронавирус. Новый указ что ли вышел. Сам летит в Севастополь. Неужто и сам на кнопку нажмёт, там вроде вражеский корабль захотел вторгнуться в это время в нашу зону.
zub30
03.11.2021 14:35

Власти Москвы не стали продлевать режим нерабочих дней после 7 ноября, к работе столица вернется с понедельника. Антиковидные ограничения действуют в столице с 28 октября по 7 ноября включительно.

"В Москве ситуация с пандемией, динамика заболеваемости стабилизировалась, это касается и выявляемости заболеваний, и госпитализаций пациентов в тяжелой форме. Это позволяет сделать вывод, что с понедельника нерабочие дни продлены не будут, мы приступаем к обычной работе, но, конечно, с условием тех требований, которые были определены до этого. Речь идет о строгом соблюдении санитарных норм, 30-процентной дистанционной работе работников предприятий, самоизоляции пожилых граждан и граждан с хроническими заболеваниями, также с понедельника в Москве вводится проход в театры и музеи только при предъявлении QR-кода", - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с коллективом ГКБ им. Буянова.

Вслед за Москвой к рабочим будням вернется и Подмосковье. Как сказано в сообщении областного Оперштаба, ранее введенные антиковидные ограничения при этом сохраняются.

Вместе с тем, несколько регионов России продлили нерабочие дни до 12-15 ноября из-за сложной эпидемиологической ситуации. Вынужденные каникулы объявили в Новгородской, Томской, Челябинской и Курской областях.

теперь рост)))
Шйорт Побьяры
03.11.2021 14:38

Власти Москвы не стали продлевать режим нерабочих дней после 7 ноября, к работе столица вернется с понедельника. Антиковидные ограничения действуют в столице с 28 октября по 7 ноября включительно.

"В Москве ситуация с пандемией, динамика заболеваемости стабилизировалась, это касается и выявляемости заболеваний, и госпитализаций пациентов в тяжелой форме. Это позволяет сделать вывод, что с понедельника нерабочие дни продлены не будут, мы приступаем к обычной работе, но, конечно, с условием тех требований, которые были определены до этого. Речь идет о строгом соблюдении санитарных норм, 30-процентной дистанционной работе работников предприятий, самоизоляции пожилых граждан и граждан с хроническими заболеваниями, также с понедельника в Москве вводится проход в театры и музеи только при предъявлении QR-кода", - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с коллективом ГКБ им. Буянова.

Вслед за Москвой к рабочим будням вернется и Подмосковье. Как сказано в сообщении областного Оперштаба, ранее введенные антиковидные ограничения при этом сохраняются.

Вместе с тем, несколько регионов России продлили нерабочие дни до 12-15 ноября из-за сложной эпидемиологической ситуации. Вынужденные каникулы объявили в Новгородской, Томской, Челябинской и Курской областях.
Также начинался локдаун весной 2020. Его продлевали. Но тогда обвал уже случился. А сейчас нет его.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Андрюшенька-Душенька
03.11.2021 14:53

У Асе плюсы кончились. Ну и ладно, пусть минусы ставит.
Втб глянул. А вот неважно там. Сегодня даже к зоне воспрещенной приближались, но вдруг продавцы сдали. Или притаились. Поглубже посмотрел, нехорошо там как то.
Сразу песенка вспомнилась, про капитана, который не раз тонул, погибал среди акул, и ни разу даже глазом не моргнул.
nrj
03.11.2021 15:09

Втб глянул. А вот неважно там. Сегодня даже к зоне воспрещенной приближались, но вдруг продавцы сдали. Или притаились. Поглубже посмотрел, нехорошо там как то.
Сразу песенка вспомнилась, про капитана, который не раз тонул, погибал среди акул, и ни разу даже глазом не моргнул.
А что там ваши волны по гмк кажут?
Андрюшенька-Душенька
03.11.2021 15:11

Также начинался локдаун весной 2020. Его продлевали. Но тогда обвал уже случился. А сейчас нет его.
Я одно помню, что когда Обвал все ждут, он не наступает. А его ждут, кажется с 2014. Ну пару коррекций было, а так...Сам уже устаю бояться, нет чтобы да на все...
Андрюшенька-Душенька
03.11.2021 15:13

Попробую не глядя сказать, зреет,зреет виноград...
Сейчас посмотрю.
Mich
03.11.2021 15:18

Я вот суроба добавил, но с ним сомневаюсь в правильности, мутная бумажка. По дневкам и объемам сейчас похоже на тест импульса, но посмотрим.
Андрюшенька-Душенька
03.11.2021 15:23

Мне не нравиться. Если брать основу, ну тренд по вашему, то она никакая, горизонт. Но если посмотреть и разделить проходящие объемы, там продавцы правят балл. Но они не выпендривается. А вот объемы на покупки очень слабые. Для себя, вне позы, если только импульс резкий пройдет на продажу, а так вне игры там.
nrj
03.11.2021 15:23

Я вот суроба добавил, но с ним сомневаюсь в правильности, мутная бумажка. По дневкам и объемам сейчас похоже на тест импульса, но посмотрим.
Да какой там импульс.пилится она кмк.и уже давно.
nrj
03.11.2021 15:26

Мне не нравиться. Если брать основу, ну тренд по вашему, то она никакая, горизонт. Но если посмотреть и разделить проходящие объемы, там продавцы правят балл. Но они не выпендривается. А вот объемы на покупки очень слабые. Для себя, вне позы, если только импульс резкий пройдет на продажу, а так вне игры там.
Вот и меня она напрягает. Но лосярю в ней 5% деватся некуда.сидим ждем .на дивах может и выпустят? Хотя если правильно расти начнет то можно и посидеть.
Mich
03.11.2021 15:27

Да какой там импульс.пилится она кмк.и уже давно.
в конце сентября прошел, очень выделяется по объемам да ещё после двухмесячного полоскания внизу
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 561.04−279.1 (−9.83%)05.06
График S&P 500
S&P 5007 383.74−200.57 (−2.64%)00:45
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil92.78−2.25 (−2.37%)01:23
График Copper
Copper13 490.32−430.17 (−3.09%)05.06
какой у вас статус?
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026)
я квалифицированный инвестор28

я неквалифицированный инвестор4

я не инвестор (спекулянт)0

я квалифицированный спекулянт0

я неквалифицированный спекулянт3

я клал кал на квал9

Всего голосов:44 
Установили ли вы себе мессенджер MAX?
(открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026)
1.Да19

2.Нет, но планирую4

3.Нет, и не планирую25

Всего голосов:48 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 561.04−279.1 (−9.83%)05.06
RTSI1 098.13−10.29 (−0.93%)05.06
DJ Industrial50 866.78−695.15 (−1.35%)00:01
S&P 5007 383.74−200.57 (−2.64%)00:45
NASDAQ Comp25 709.432−1121.5255 (−4.18%)05.06
FTSE 10010 368.05+7.73 (+0.07%)05.06
DAX 3024 759.05−185.9 (−0.75%)05.06
Nikkei 22566 588.12−882.57 (−1.31%)05.06
Hang Seng24 961.95−291.45 (−1.15%)05.06

Котировки акций

ВТБ ао75.925−0.115 (−0.15%)17:48
ГАЗПРОМ ао115.43+0.03 (+0.03%)17:48
ГМКНорНик132.74−0.36 (−0.27%)17:47
ЛУКОЙЛ4 820.5−4.5 (−0.09%)17:48
Полюс2 040.2−23.8 (−1.15%)17:48
Роснефть386.550 (0%)17:48
РусГидро0.3841−0.0026 (−0.67%)17:48
Сбербанк322.42+0.23 (+0.07%)17:48

Курсы валют

EUR1.1517−0.00944 (−0.81%)01:00
GBP1.3339−0.0081 (−0.60%)00:00
JPY160.268+0.311 (+0.19%)00:03
CAD1.39370 (0%)01:02
CHF0.79516+0.0065 (+0.82%)00:03
CNY6.7650 (0%)01:02
RUR73.640 (0%)01:02
EUR/RUB84.89−0.346 (−0.41%)00:02
AUD0.7045−0.00875 (−1.23%)00:00
HKD7.83290 (0%)01:02

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.