ну конечно, простят... Я в Роскапе приобрел отличный опыт по долгам и проблемным активам благодаря своей должности. Долги будут реструктурировать. Бизнес отбирают в крайнем случае.. Да и то, если он перспективный..
А почему должны прощать тем у кого есть активы и перспективный бизнес? Кредит это обязательство. И погашаться он должен всеми возможными законными способами. Отобрать имущество или бизнес в уплату долга законно. Вот только есть нюанс. Кредиты раздают вообще всем, даже у кого нет ничего. Если есть з/п, то дают. Более крупные суммы требуют уже залога. В залог идет жильё. А ведь многих потянуло на бизнес. На это и дают денег, даже если бизнес план отстой. Пока система работает. Но любой сбой может привести к катастрофе. Единственное жильё не отберут. Население у нас еще не "откапитализоровалось". Менталитет ещё старый, совковый. Да и законы пока ещё не на 100% рыночные. Так что "простят". Никуда не денуться. Иначе получат очередную революцию.
Алроска красава.. пилит хомяков как пилорама! Роберто отстреливает более процента с пары сделок. Хорошо бы еще пару-тройку недель поболталась в этом диапазоне.. нам нравица..
А ты сам то на рыбалку ходишь, ну хоть огольца половить, Или трое из ларца и вся уха за их счёт.
А почему должны прощать тем у кого есть активы и перспективный бизнес? Кредит это обязательство. И погашаться он должен всеми возможными законными способами. Отобрать имущество или бизнес в уплату долга законно. Вот только есть нюанс. Кредиты раздают вообще всем, даже у кого нет ничего. Если есть з/п, то дают. Более крупные суммы требуют уже залога. В залог идет жильё. А ведь многих потянуло на бизнес. На это и дают денег, даже если бизнес план отстой. Пока система работает. Но любой сбой может привести к катастрофе. Единственное жильё не отберут. Население у нас еще не "откапитализоровалось". Менталитет ещё старый, совковый. Да и законы пока ещё не на 100% рыночные. Так что "простят". Никуда не денуться. Иначе получат очередную революцию.
Кстати меня уже задолбали банки кредитами. Суют миллионы. Вообще без залога.
Обратите внимание на Зуба. Он находит позитив и поддержку. За что отдельная благодарность и уважение.
Удивляюсь Зубу, Когда он успевает работать, торговать и здесь отписываться. Ощущение, что он одновременно каналы пациентам прочищает и на бирже проторговывает
В частности, по словам Грефа, «на очень низком уровне» находится соотношение долгов по ипотеке к ВВП: это позволяет увеличить ипотечную задолженность населения примерно в 2,5 раза, чтобы догнать страны с сопоставимым объемом спроса.
Все-таки ставка играет значение. Одно дело околонулевые ставки и другое двузначные. Под 3% конечно можно наращивать задолженность, но это искусственный субсидируемый процент, стараются ухватить, ожидая что в будущем его не будет, но тем самым раздувают цены.
Так что "простят". Никуда не денуться. Иначе получат очередную революцию.
Если всем прощать, вырастет новое поколение, которое будет также брать и кидать.. В яму сажать, как в имперской России, и пока родственники долг не отдадут, держать на хлебе и воде.. Кстати, деньги сразу находятся при таком раскладе.. Простить можно мелочевку, до ляма максимум, дальше спрос как со взрослых..
Вон в нашей Московской Думе, дамочка про скорость на дорогах поправочка вносит. 5 км превышение и не более порог. Эксперимент. О людях беспокоится. И почему такие Главные решения дамочкам поручают.
Обратите внимание на Зуба. Он находит позитив и поддержку. За что отдельная благодарность и уважение.
Удивляюсь Зубу, Когда он успевает работать, торговать и здесь отписываться. Ощущение, что он одновременно каналы пациентам прочищает и на бирже проторговывает
А тебе мамка в детстве , что говорила. Учись сынок...
столкнулся с какой-то хренью в неликвиде, стоит заявка типа плиты на продажу, я ставлю 1 лот под неё, она автоматом переставляется выше, так на 10 пунктов ее сдвинул заявками по 1 шт. Я так понимаю это мираж, как такое делают? получается плитой типа пугают, а все продажи ниже собирают реальными заявками.
столкнулся с какой-то хренью в неликвиде, стоит заявка типа плиты на продажу, я ставлю 1 лот под неё, она автоматом переставляется выше, так на 10 пунктов ее сдвинул заявками по 1 шт. Я так понимаю это мираж, как такое делают? получается плитой типа пугают, а все продажи ниже собирают реальными заявками.
Зашел частично в облиги, впервые с весны, на отскок, некоторые уж очень сильно придавили. не офз, они хуже рынка последнее время.
ОФЗ сильнее выкупаться будут. А вот вдо вкусными стали. Но риск высокий.
Их сначало продать надобно. А я слышал, что отменили последнюю продажу. Вот про народный портфель статья вышла, не стал читать, интересно просто, кто это про народ задумался. Все мало им
ну конечно, простят... Я в Роскапе приобрел отличный опыт по долгам и проблемным активам благодаря своей должности. Долги будут реструктурировать. Бизнес отбирают в крайнем случае.. Да и то, если он перспективный..
Во-первых, никакой революции в России не будет, даже если народ танками давить.. умоемся крокью и будем обтекать, как обосравшиеся телята в своем углу. Во-втроых, задача банка выдать кредит и стричь проценты. Отъем бизнеса с какой целью? Что ты будешь делать, как банк, с цветочным магазином напрмер? Или с магазином собачьего корма? Поэтому банк идет на реструктуризацию.. Главное, чтобы ты платил подольше...
Кто ж знает. Один из приёмов манипуляций на бирже. ЦБ писал даже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.