Если исходить из прибыли за 9 мес и текущей дивполитики, то сколько дивы вырисовываются пока ? Если исходить из того, что скорректированная прибыль по рсбу выросла на 8%, то грубо говоря и дивы примерно также должны вырасти от 0,01613287 (за 2020) если до конца года ничего не изменится ?
Добрый вечер всем участникам! На каждой ветке есть свой штатный скажем мягко пессимист. Ниже 18 уже буду подбирать, а если по 15 коп. дадут - то буду очень рад. На перспективу ФСК всяко лучше будет, чем ОФЗ 10 летние думаю. Всем удачи!
Добрый вечер всем участникам! На каждой ветке есть свой штатный скажем мягко пессимист. Ниже 18 уже буду подбирать, а если по 15 коп. дадут - то буду очень рад. На перспективу ФСК всяко лучше будет, чем ОФЗ 10 летние думаю. Всем удачи!
Главное, анекдот про колхоз, Шарика и его перспективу не забывай.....
Да нет наверно никакого подвоха. Фишка никому не нужная, торгуется узким кругом спекулей под присмотром Россетей. Каждый год макают в район 0.15 закупаются и везут к дивам на 0.23-0.25, там продают и заново едут вниз. Россети заинтересованы в низкой капе дочек, чтобы не платить дивы от переоценки, а спекулям вполне хватает 30% прибыли за год на ручном колебании цен. Инвестиционной привлекательностью к сожалению тут (пока) и не пахнет.
Да нет наверно никакого подвоха. Фишка никому не нужная, торгуется узким кругом спекулей под присмотром Россетей. Каждый год макают в район 0.15 закупаются и везут к дивам на 0.23-0.25, там продают и заново едут вниз. Россети заинтересованы в низкой капе дочек, чтобы не платить дивы от переоценки, а спекулям вполне хватает 30% прибыли за год на ручном колебании цен. Инвестиционной привлекательностью к сожалению тут (пока) и не пахнет.
ну отскочить то перед походом вниз должны...а то сильно перепроданы уже по индюкам...
Министерство энергетики РФ подготовило законопроект об отмене льгот на подключение бизнеса к электросетям. С января 2022 года в цену технологического присоединения включат до 50% расходов на строительство сетей от существующей инфраструктуры («последнюю милю»), а с июля 2022 года — 100%. «Россети» считают, что так снизится объём «лишних» сетевых мощностей и тарифная нагрузка на потребителей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.