Пока будут существовать воздушные цели, а их кол-во увеличивается, будут необходимы истребители, во всех смыслах этого слова. В количестве, превышающем силы потенциального противника. С чего это Вы интересуетесь этим? Вы иностранец?
какие воздушные цели? другие истребители?
мелко берете... спутники святого Айлена ДеБакса...
В рамках Dubai Airshow запланированы полеты российского МС-21-310 (с российскими двигателями ПД-14). ...впервые в экспозиции бренда Aurus в единой стилистике будут представлены самолет Sukhoi Superjet 100 в бизнес-компоновке, вертолет "Ансат" и сам автомобиль.
мелко берете... спутники святого Айлена ДеБакса...
я уже понял гениальность ответа "тёмного человека" ...давайте делать больше истрЕбителей, чтобы уничтожать больше истреБителей
Вы что бы обосновать свою претензию к пилотируемой истребительной авиации вдайте нам на гора хотя бы одну страну, которая осознанно отказалась от нее в пользу беспилотной истребительной авиации.... и да, истербительные беспилотники в студию... хочется таких узрить...
я уже понял гениальность ответа "тёмного человека" ...давайте делать больше истрЕбителей, чтобы уничтожать больше истреБителей
Вы что бы обосновать свою претензию к пилотируемой истребительной авиации вдайте нам на гора хотя бы одну страну, которая осознанно отказалась от нее в пользу беспилотной истребительной авиации.... и да, истербительные беспилотники в студию... хочется таких узрить...
Совершенно верно. Беспилотная авиация - это лишь дополнение к уже ..."зарекомендованной" традиционной, тем более истребительной.
а я как раз сам хотел у вас на ветке это узнать
но вариант с ростом воздушных целей мне понравился. Браво! Если я правильно понял, то задача отрасли в том, чтобы А. увеличивать число воздушных целей Б. увеличивать число истребителей для уничтожения растущих воздушных целей
а я как раз сам хотел у вас на ветке это узнать
но вариант с ростом воздушных целей мне понравился. Браво! Если я правильно понял, то задача отрасли в том, чтобы А. увеличивать число воздушных целей Б. увеличивать число истребителей для уничтожения растущих воздушных целей
У меня только в связи с этим всем ...один вопрос - оценка как бы была, а теперь проходит сделка по отчуждению актива....ну явно больше 25% балансовой стоимости РСК МиГ... Эхехех... надо звонить , сходил в отпуск
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, входит в госкорпорацию «Ростех») объявила торги по продаже трех земельных участков общей площадью 57,7 га и 134 объектов недвижимости, расположенных рядом с Ленинградским проспектом в районе станции метро «Динамо», активы принадлежат российской самолетостроительной корпорации «МиГ»
Представитель ОАК подтвердил, что имущество завода будет реализовано в рамках запущенной правительством России программы финансового оздоровления корпорации. Начальная цена лота – 35,5 млрд руб. Торги должны пройти в начале декабря.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.