Я говорил, что рост ОАК не связан с ростом Иркута... он и не был связан, это о разном... некоторые ввалились туда по 27...ок, это их инвестиционное дело. У меня тогда не было понимания почему ТАМ Иркут должен расти был... он и не рос.
Нет, ОАК я не продаю если кому-то хочется пофантазировать. За 10ть лет в ОАК не продано ни одного папируса... да иногда покупаю, без давления на цену. Не люблю я этого...
Сейчас я лишь говорю, что подбираю падающий папир под конкретное событие.... даже не факт, что это выстрелит... я же и говорю никого не призываю.
О каком событии идет речь? Может хоть намеком?))
Возможет ли вариант выкупа иркута и переход на один папирус?
Иркут - тобишь гражданский дивизион никто на единую акцию переводить уже лет шесть как не собирался. Гражданку сформировали и пока.... ждут... ранее были планы привлечь в капитал госбанки, но они кажется были не в восторге от этой темы...
Возможет ли вариант выкупа иркута и переход на один папирус?
Иркут - тобишь гражданский дивизион никто на единую акцию переводить уже лет шесть как не собирался. Гражданку сформировали и пока.... ждут... ранее были планы привлечь в капитал госбанки, но они кажется были не в восторге от этой темы...
Кто трюль то даст? Иркут не особо важен тут выкупят или не выкупят. Где деньги Зин? Какие ожидания по ОАК?
Вы с тезкой слишком масштабно мыслите а мы так по мелочи )))
Почему не так? Мысли по ОАК, влажные фантазии ОАК выкупает долю Иркута за активы(Сейчас в Иркуте размещена допка на 42млрд бумаг, было 2млр бумаг), деньги тогда не нужны будут. Переход на единую бумагу В Иркуте размешают допку чтобы выкупить правильно и чтобы не было ни у кого вопросов, ну и чтобы не делиться с миньеторитарием. Оак присоединяет к себе триллионный актив, сам переоценивается моментально перестановкой цены.
Через годы имеем одну компанию с четырьмя дивизионами управляемыми одним составом, уже есть фин результаты, продажи земли, дивы, и светлое будущее.
42 млрд. это максимально возможное размещение но готов поспорить с любым форумчанином что в полном объеме не разместят )))
Кто трюль то даст? Иркут не особо важен тут выкупят или не выкупят. Где деньги Зин? Какие ожидания по ОАК?
Что когда-нибудь они таки объявят консолидацию... её уже столько раз обещали, что уже даже .... ну уже пора бы ...хотя бы под ёлочку
Я Вам скажу так, она нужна будет всегда! И, если Вы не в этой сфере, то не поймёте совсем. Нужна и точка!
возможно... но в каких количествах? и для каких целей? вы не могли бы уточнить своё мнение?
Пока будут существовать воздушные цели, а их кол-во увеличивается, будут необходимы истребители, во всех смыслах этого слова. В количестве, превышающем силы потенциального противника. С чего это Вы интересуетесь этим? Вы иностранец?
возможно... но в каких количествах? и для каких целей? вы не могли бы уточнить своё мнение?
Пока будут существовать воздушные цели, а их кол-во увеличивается, будут необходимы истребители, во всех смыслах этого слова. В количестве, превышающем силы потенциального противника. С чего это Вы интересуетесь этим? Вы иностранец?
какие воздушные цели? другие истребители?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.