А с чего вы взяли, что он вообще упадет?))) Скоро МС поднимать будут... это такой себе эмоциональный повод погонять папирус...а сейчас надо бумагу кому-то повытряхивать... Я добираю потихоньку...
МС поднимать будут (и сдавать) оно и здесь раздадут повыше. Имхо.
И сейчас раздают не хило. И деньги есть, и покупать всю охоту отбило.
И сейчас раздают не хило. И деньги есть, и покупать всю охоту отбило.
Колись профессор что за бумагу приглядел Все продадим а бумажку запустим в космос ))) если в этом есть смысл
Извини, Лом, не вижу пока на горизонте ни чего путного. А здесь докупать уже нет смысла (да у меня пакет и так уже не малый), так как дно в ближайшей перспективе не просматривается. Так что придётся пока на свободные средства в порту пипсовать, там хоть какая-то движуха есть. Ну, а если свалится ОАК ниже 0.65 значит ещё в мешок возьму.
Перспективный российский легкий истребитель пятого поколения Checkmate (Су-75) впервые покажут на международном авиасалоне Dubai Airshow 2021 Мероприятие пройдет в период с 14 по 18 ноября. "Checkmate вызвал огромный интерес за рубежом, Эмираты — отличная площадка для презентации самолета широкому кругу потенциальных партнеров. Планируется провести ряд закрытых презентаций для делегаций-участников салона, а также открытую презентацию для посетителей и представителей СМИ", — сказал источник.
Я говорил, что рост ОАК не связан с ростом Иркута... он и не был связан, это о разном... некоторые ввалились туда по 27...ок, это их инвестиционное дело. У меня тогда не было понимания почему ТАМ Иркут должен расти был... он и не рос.
Нет, ОАК я не продаю если кому-то хочется пофантазировать. За 10ть лет в ОАК не продано ни одного папируса... да иногда покупаю, без давления на цену. Не люблю я этого...
Сейчас я лишь говорю, что подбираю падающий папир под конкретное событие.... даже не факт, что это выстрелит... я же и говорю никого не призываю.
О каком событии идет речь? Может хоть намеком?))
Возможет ли вариант выкупа иркута и переход на один папирус?
Я говорил, что рост ОАК не связан с ростом Иркута... он и не был связан, это о разном... некоторые ввалились туда по 27...ок, это их инвестиционное дело. У меня тогда не было понимания почему ТАМ Иркут должен расти был... он и не рос.
Нет, ОАК я не продаю если кому-то хочется пофантазировать. За 10ть лет в ОАК не продано ни одного папируса... да иногда покупаю, без давления на цену. Не люблю я этого...
Сейчас я лишь говорю, что подбираю падающий папир под конкретное событие.... даже не факт, что это выстрелит... я же и говорю никого не призываю.
Перспективный российский легкий истребитель пятого поколения Checkmate (Су-75) впервые покажут на международном авиасалоне Dubai Airshow 2021 Мероприятие пройдет в период с 14 по 18 ноября. "Checkmate вызвал огромный интерес за рубежом, Эмираты — отличная площадка для презентации самолета широкому кругу потенциальных партнеров. Планируется провести ряд закрытых презентаций для делегаций-участников салона, а также открытую презентацию для посетителей и представителей СМИ", — сказал источник.
Вы с тезкой слишком масштабно мыслите а мы так по мелочи )))
Почему не так? Мысли по ОАК, влажные фантазии ОАК выкупает долю Иркута за активы(Сейчас в Иркуте размещена допка на 42млрд бумаг, было 2млр бумаг), деньги тогда не нужны будут. Переход на единую бумагу В Иркуте размешают допку чтобы выкупить правильно и чтобы не было ни у кого вопросов, ну и чтобы не делиться с миньеторитарием. Оак присоединяет к себе триллионный актив, сам переоценивается моментально перестановкой цены.
Через годы имеем одну компанию с четырьмя дивизионами управляемыми одним составом, уже есть фин результаты, продажи земли, дивы, и светлое будущее.
Вы с тезкой слишком масштабно мыслите а мы так по мелочи )))
Почему не так? Мысли по ОАК, влажные фантазии ОАК выкупает долю Иркута за активы(Сейчас в Иркуте размещена допка на 42млрд бумаг, было 2млр бумаг), деньги тогда не нужны будут. Переход на единую бумагу В Иркуте размешают допку чтобы выкупить правильно и чтобы не было ни у кого вопросов, ну и чтобы не делиться с миньеторитарием. Оак присоединяет к себе триллионный актив, сам переоценивается моментально перестановкой цены.
Через годы имеем одну компанию с четырьмя дивизионами управляемыми одним составом, уже есть фин результаты, продажи земли, дивы, и светлое будущее.
Ну а чё, ништяк!
Возможно я что-то упустил. Вот и хочу послушать экспертов которые мелко мыслят.)) ПФ не верю что странник Иркут под сертификацию тарит))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.