Такими темпами под мировое на рупь загонят, а под печки на 3😀😀😀 Бумагу с низов всю подобрали, лить больше некому!
Где же магедоны (совесть форума)? Все предпочитают промолчать...
До мирового ещё несколько месяцев, а любой задёрг заливается...
И так уже до неприличия много раз откладывали, переносили, объявляли перерыв, думаю до нового года подпишут уже. Вчера ФНС уточняли исковые требования https://kad.arbitr.ru/card/f1bfd228-9227-4c03-8... Возможно Х снова попросит отложить для ознакомления с материалами дела.
Где же магедоны (совесть форума)? Все предпочитают промолчать...
До мирового ещё несколько месяцев, а любой задёрг заливается...
И так уже до неприличия много раз откладывали, переносили, объявляли перерыв, думаю до нового года подпишут уже. Вчера ФНС уточняли исковые требования https://kad.arbitr.ru/card/f1bfd228-9227-4c03-8... Возможно Х снова попросит отложить для ознакомления с материалами дела.
Есть заявление об уточнении, значит 17 ноября решат с мировым стопудово
Для меня индикатором скорого улучшения ситуации будет хороший пролив в район 6-7 копеек, после него средняя за пол года будет в самый раз, а значит на допку подадут и цену давилка отпустит.
Для меня индикатором скорого улучшения ситуации будет хороший пролив в район 6-7 копеек, после него средняя за пол года будет в самый раз, а значит на допку подадут и цену давилка отпустит.
Если пролив на 6-7 копеек, то цена должна сложиться еще в 2 раза
Вообще, ситуация, когда мажоры продавливают бумагу и получают дешевую допку - это чистой воды дыра в законе Такого не должно быть по умолчанию. Это просто дичь
Вообще, ситуация, когда мажоры продавливают бумагу и получают дешевую допку - это чистой воды дыра в законе Такого не должно быть по умолчанию. Это просто дичь
И одобряет им эти допки ЦБ, тот же кто и правила торгов пишет и законы Это же Россия
мажоры может и хотят допку по 6 коп.... но сил понизить среднюю до такого уровня у них уже нет так что придется размещаться по 12-13 коп
У них этих фантиков в эстонских закромах ещё много, так что додавят куда им нужно! Плюс переливы из кармана в карман ни кто не отменял.
А какая разница по какой цене размещаться? Все равно будут лить не переставая. Сидельцы надеются что будет разгон под допку, но я в очередной раз напомню что в прошлый раз ничего не было. Им проще ещё напечатать чем заниматься махинациями с куплей-продажей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.