| Скандинавы не захотят.. Sorry |
| МедвеD когда нибудь, хоть раз ошибся? Будешь Генерал-Губером Ослинской губернии. Если ММ на мамбу не пойдешь. Сам решай, выбора у тебя нет все равно. Да ты и так в курсе. Вашему Норвежескому языку 30 лет. Переучитесь по быстрому на Санскрит. Иврит нет опции. Даже не мечтай. |
| Персы те же армяне Скандинавы точно не захотят Там даже Сталин не стал связываться |
| Путин не Сталин. Он Вежливее. Пока никто ему отказать нигде не смог. И скандинавы не смогут. Вопрос только во времени. У Персов вроде Заратуштра.Пойдут по канату в Рай. С нами, само собой. В ОДКБ и в ЕАЭС. Зато мы скандинавам ГМО семгу запретим. Неркой и Кижучем фьорды наполним. Они же на печеньки не поведутся. А от рыбы не откажутся. |
| Да. Оn кстати знает шведский.. И я А ты нет😎 |
| Китайский почти освоил. Забудь свиский. Калиграфию подтягивай. Так Дзен обретешь. И Баланс. Кто не обретет. Тот в ⬜тапки и в ⚰️ . НВП уроки помнишь? Тренируйся. |
| zima, если говоришь о Гп, то увидишь к середине следующего года 460 минимум.
Я бы не стал такие прайсы предсказывать, но то что газпром будет лучше сбера, с этим я спорить не буду.
Зря я про Газпром сказал, скоты, обыграли нас... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Пандемия короны унесла жизни более 5 миллионов человек Согласно обзору, подготовленному Worldometer на основе официальных данных, в настоящее время в мире зарегистрировано более 5 миллионов смертей, связанных с коронарной болезнью. На данный момент диагноз поставлен более 246,5 миллионам человек, из них чуть более 79 миллионов в Азии, 64 миллиона в Европе, 56 миллионов в Северной Америке и 38 миллионов в Южной Америке. |
| За собой следи. Сойдешь за умного. |
| Мало срача. Так на отскок 🪃 не наработаете. Будем ниже. |
| Покупайте акции компаний электроснабжения европы Все инсайдеры тарят как угорелые |
| Пандемия короны унесла жизни более 5 миллионов человек Согласно обзору, подготовленному Worldometer на основе официальных данных, в настоящее время в мире зарегистрировано более 5 миллионов смертей, связанных с коронарной болезнью. На данный момент диагноз поставлен более 246,5 миллионам человек, из них чуть более 79 миллионов в Азии, 64 миллиона в Европе, 56 миллионов в Северной Америке и 38 миллионов в Южной Америке.
На основе изложенных тобой фактов , можно сделать вывод ; Африка - самый Безопасный континент ..( менее 10 млн. заразившихся ) . В Африке - наименьший % вакцинированных и возникает вопрос ; " А не сами вакцинированные разносят эту заразу ? " Африка - беднейший континент , денег нет и возможности материальной всем вакцинироваться ,эначит продолжайте жить как и жили . ПАРАДОКС !!!??? |
| Чего вы толпой на zima накинулись ? Ты же как старый вояка прекрасно знаешь, что весь вопрос во времени. Тот, кто в моменте неправ, может быть супер прав через годик (думаю даже неожиданно для многих и гораздо раньше), и наоборот. Надо только дотерпеть до реализации. Помните как в фильме "Игра на понижение" было показано ? zima, не обращай на них внимание. Кстати, их тех, с кем мы играли в этом розыгрыше ЧР, Динамо смотрелось намного приличнее других. Респект, очень заметно выросли. Всем привет! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 2 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 2 | | | - свой вариант | 0 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 0 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 1 | | | Всего голосов: | 5 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 10 | | | Ноль шансов! | 7 | | | Всего голосов: | 17 | |
| EUR | 1.1484 | −0.00339 (−0.29%) | 21:36 | | GBP | 1.3019 | −0.0121 (−0.92%) | 21:35 | | JPY | 153.611 | −0.58 (−0.38%) | 21:36 | | CAD | 1.40984 | +0.00455 (+0.32%) | 21:36 | | CHF | 0.80955 | +0.00206 (+0.26%) | 21:36 | | CNY | 7.129 | +0.0094 (+0.13%) | 19:19 | | RUR | 80.9443 | +0.2543 (+0.32%) | 21:31 | | EUR/RUB | 92.952 | −0.023 (−0.02%) | 21:31 | | AUD | 0.64875 | −0.00459 (−0.70%) | 21:36 | | HKD | 7.77401 | +0.00181 (+0.02%) | 21:36 |
|