никогда, берёшь лист А4 и пишешь заявление с указанием неверных сведений и отправляешь заказным с уведомлением. Дальше это их проблема, но в этом году у тебя налоговые каникулы
ну и прально нех..баловать ,и за закзное не платишь,и почта под жопой, и за а4 тоже платить не надо,это прально Во дуркует чувак
не совсем -от части он прав. только не заказное, а ценное, где указывается ВЛОЖЕНИЕ. В заказном оно не указывается. Может вы просто пустой конверт отправили. Так что заказное-это 100% фуфло.
Но в налоговую всё же придётся сходить. Иначе потом всё сделают автоматом и ваши недоимки вам же будут жизнь портить, если есть другие интересы. Если только дом-работа-огород. И больше ничего-то да. Пусть налоговики парятся.
тут покупаешь билет на электричку, деньги снял а билет так и не пришёл. Так чтобы не платить дважды и не бегать искать свои деньги, я лучше подожду конвертик и оплачу в кассе. Дальше уже не мое, чек на руках
А как же биржа,она же тоже не даёт акцульки в руках подержать,да ладно не верю я что кто то ещё не пользуется сервисами онлайн-выключай. насмешил
ну вот я как то не пользуюсь. хотя мне постоянно пытаются навязать. особенно сбер со своим кабинетом. Я просто знаю косяки этого кабинета. И тогда наличие нескольких счетов -не спасёт их от обнуления. вот это я знаю наверняка. А допуск к нему он лайн- через ваш телефон-НЕ КНОПОЧНЫЙ и соответствующие программы. Снимают всё и банк вам ничего возмещать не будет. Это издержки удобств. И если реально узнают, что у вас есть деньги то сделают всё, что бы их у вас не стало-черкез личный кабинет.
вот у меня кнопочный и что с того. позвонить надо-всегда позвоню, а вот всякая фигня и шняга-это увольте.. то спам то вообще чушь-мошенники. Сколько раз уже получал на свою нокию старушку смс от проходимцев. Только обломаются оные ну не смартфон же. я же не смогу их ссылку открыть-нет функции... Очень надёжная машина-2 раза ныряла со мной -до сих работает. И никто не прослушает и в памяти рыться не сможет. А все нововедения современные-это считай ваш сторож и шпиён. Он следит за вами и день и ночь и всё что вы делаете и какие интересы и покупки и движения финансов. в общем вся ваша деятельность-как открытая книга. Все соцсети, переписка, договора банковские услуги. в общем всё, всё, всё. Стоит ли держать у себя в кармане того-кто тебя сдаст и продаёт ежесекундно, может ограбить и всё за твои же кровные.
забыл как это фобия называется - когда кажется что следят за всем - украдут,вычислят..компромат сольют и т.д) да кому мы нужны - если конечно,на счету не пару млн$,ладно 1 млн$
мне даже жалко будет отдавать проходимцам и 100 рублей. мне то их просто так никто не дал. А я в этом случае жмот.. А уж сколько раз меня пытались наколоть... в особенности когда покупаешь или продаёшь автомобиль. Они-мошенники-как мухи на мёд. Только вот через компутер их замуты лесом идут. А вот через НЕ КНОПОЧНЫЕ-только так бывает. Проверено на себе. Сколько их реально халявщиков развелось это жуть. Их же никто не линчует, не сажает и их даже не ищут-если у вас стырили пару косарей.. и не только.
Верников исключает из списка вечных активов ценные акции. Собеседник агентства полагает, что бумаги даже компаний "с великими именами", могут быть "поражены черным лебедем". https://ria.ru/20210830/aktivy-1747768914.html?...
Этот тип просто ноль,вообще никто,пыль.В Апреле 20-го когда умные головы на фоне планов по печатанию денег уже предсказывали бурный отскок рынков и потом рост,этот Верников магедонил как сумашедший.
ХЗ- про типа. Не интересовался. Просто интересное мнение-вот и выложил.
К вчерашнему посту про движки
Где, помимо авиационной отрасли будут применять новые двигатели ПД 14
https://zen.yandex.ru/media/lukashenko/gde-pomi... --------------------------------- могу предположить, что со временем, мы и на рынок выйдем и потесним инорезов знатно... но тут времени много надо... как будем оперативны? - не знаю. Да и сам рынок авиационный при продолжающейся пандемии может накрыться... =========================== а вот расширение их применения в том числе в газовой сфере и энергетике-может дать очень позитивный рост развития отраслей... ну и конкуренции на рынке-отсюда в итоге и цена активов. ============================== в статье ничего не сказано про ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ транспорт.
Я не в курсе. Что будут ставить на ГАЗОВОЗЫ для РЖД для СШХ и вообще СЕВЕРНЫХ территорий. Так как направление использование газовозов в место тепловозной тяги-уже решается. Тем более использование СПГ и газового конденсата более предпочтительно в тех регионах-где этого газа завались. И как топливо для локомотивов на новой тяге-вполне перспективно. =========================== Вот что такое наши новейшие двигатели... ПЕРСПЕКТИВЫ развития как отраслей, так и регионов. Ну и бабло и рабочие места.
у меня , по налогам на дивы. Раньше их вычитали автоматом. Сейчас налоговая что-то шлёт типа доход физика. У кого как?
У налоговой отображается доход, то сколько вы получили от продажи. Например сделали 10 сделок каждая на миллион, будет отображаться 10 млн.р. Расход вы можете увидеть в справке 2-НДФЛ. - это сколько вы затратили на покупку при совершении тех же 10 сделок. Налогом 13% облагается только полученная прибыль от сделок купи-продал, с разницы
ответил брокер - сказали что вычитают 13%, налоговая касячит снова.
У налоговой отображается доход, то сколько вы получили от продажи. Например сделали 10 сделок каждая на миллион, будет отображаться 10 млн.р. Расход вы можете увидеть в справке 2-НДФЛ. - это сколько вы затратили на покупку при совершении тех же 10 сделок. Налогом 13% облагается только полученная прибыль от сделок купи-продал, с разницы
ответил брокер - сказали что вычитают 13%, налоговая касячит снова.
Да всё он знает-включает полного,на фонде нет не умеющих считать деньги,не обращай внимание
Будущее не знает никто. Но выглядит слишком просто, когда из-за каждого угла про покупку на 123 и ракету потом пишут. Тем более сейчас дивы начнут приходить
Будущее не знает никто. Но выглядит слишком просто, когда из-за каждого угла про покупку на 123 и ракету потом пишут. Тем более сейчас дивы начнут приходить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.