🇲🇩Вице-премьер Молдовы сегодня прибудет в Россию на переговоры с "Газпромом".
Андрей Спыну встретится с главой госкомпании Алексеем Миллером.
▪️1 ноября заканчивается действие соглашения о поставках российского газа в Молдову.
▪️Кишинев хочет получать газ по "корректной", а не по рыночной цене. Сейчас голубое топливо обходится Молдове по $790 за тысячу кубометров.
▪️"Газпром" готов сделать Кишиневу скидку 25%. Единственное условие – погашение в трехлетний срок задолженности, которая составляет $700 млн.
▪️Молдова долг не признает и настаивает на снижении цены на газ вдвое. Аргумент Кишинева — у него нет денег.
▪️Абсурдность требований Кишинева усугубляется тем, что первые лица страны в переговорах с Москвой не участвуют и ставят под сомнение дальнейшее сотрудничество Молдовы с ЕАЭС.
@SputnikLive
Еще одна пиявка хочет до моих денег присосаться. Халявщики. ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ТАКИХ ПАРТНЕРОВ!
А мне разонравилось спекулировать. Головняка много, прибыли мало. Потому что серьёзной суммой боюсь спекулировать. Может быть я неправ, но по мне среднесрок надёжнее и выгоднее.
Спекулировать всем депо - это Русская Рулетка. Научно доказано. А так, чтобы форму не терять - почему бы и нет? Тем более дивы подходят понемногу.
PS Хотел в НЛМК вчера заскочить - не получилось. Сегодня на иголочку посмотрел - Бог уберег.
Вы не умеете торговать . вот на иголочке и надо было покупать
А мне разонравилось спекулировать. Головняка много, прибыли мало. Потому что серьёзной суммой боюсь спекулировать. Может быть я неправ, но по мне среднесрок надёжнее и выгоднее.
Спекулировать всем депо - это Русская Рулетка. Научно доказано. А так, чтобы форму не терять - почему бы и нет? Тем более дивы подходят понемногу.
PS Хотел в НЛМК вчера заскочить - не получилось. Сегодня на иголочку посмотрел - Бог уберег.
Про всё депо даже думать страшно. Это табу. А мелочиться желания нет. Если только скучно и делать нечего.
Про всё депо даже думать страшно. Это табу. А мелочиться желания нет. Если только скучно и делать нечего.
Если так, то это стресс. Надо сделать перерыв до того момента, когда руки опять начинают чесаться. Главное себя не заставлять...оно само как то получается.
🇲🇩Вице-премьер Молдовы сегодня прибудет в Россию на переговоры с "Газпромом".
Андрей Спыну встретится с главой госкомпании Алексеем Миллером.
▪️1 ноября заканчивается действие соглашения о поставках российского газа в Молдову.
▪️Кишинев хочет получать газ по "корректной", а не по рыночной цене. Сейчас голубое топливо обходится Молдове по $790 за тысячу кубометров.
▪️"Газпром" готов сделать Кишиневу скидку 25%. Единственное условие – погашение в трехлетний срок задолженности, которая составляет $700 млн.
▪️Молдова долг не признает и настаивает на снижении цены на газ вдвое. Аргумент Кишинева — у него нет денег.
▪️Абсурдность требований Кишинева усугубляется тем, что первые лица страны в переговорах с Москвой не участвуют и ставят под сомнение дальнейшее сотрудничество Молдовы с ЕАЭС.
@SputnikLive
Еще одна пиявка хочет до моих денег присосаться. Халявщики. ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ТАКИХ ПАРТНЕРОВ!
И не только их. Я бы ещё европейцам дал хорошо помёрзнуть для просветления в мозгу. Но долгосрочные контракты совсем замёрзнуть им не дадут.
Если так, то это стресс. Надо сделать перерыв до того момента, когда руки опять начинают чесаться. Главное себя не заставлять...оно само как то получается.
На нижней границе самый раз. Но сегодня точно не дадут. Сегодня только интрадейный заход и быстрый слив. Боюсь как бы не защемили... Вон в НЛМК иголочку какую сегодня от рисовали - был бы художником запечатлел на века в масле и на холсте!
Нижняя рисуется 352-352,5, но не факт, что довезут туда сегодня. Про Украину тишина, а это неопределенность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.