вчера, 25 октября, посол Германии в России заявил, что его страна намерена тщательно проверить соответствие СП-2 техническим нормам ЕС. На подобную «кристально-чистую» сертификацию может уйти несколько месяцев.
Уже всем понятно, что Супер-Вовика будут гнуть, чтобы качал через Украину. Все хотят, чтобы Украину содержала Россия.
Все эти вовины надежды на Генерал Мороз - детские грёзы. Распечатают в Европе угольные "буржуйки" и протопятся только в путь.
Иш ты, газ дорогой в Европе! И что? Много покупают?
Козырей в рукаве у Пу нет. У Запада - туева куча - и конфликт в Донбассе, и уголь, и санкции, и прочие Скрипали-Петровы-Башировы...
Вован проиграет. А сертификат получит в июле, когда его газ уже никому не будет нужен. И закачает европейские ПХГ к следующей зиме по 200 баксов.
вчера, 25 октября, посол Германии в России заявил, что его страна намерена тщательно проверить соответствие СП-2 техническим нормам ЕС. На подобную «кристально-чистую» сертификацию может уйти несколько месяцев.
Уже всем понятно, что Вовика будут гнуть качать через Украину. Все хотят, чтобы Украину содержала Россия.
Все эти вовины надежды на Генерал Мороз - детские грёзы. Опспечатают в Европе угольные "буржуйки" и протопятся только в путь.
Козырей в рукаве у Пу нет. У Запада - туева куча - и конфликт в Донбассе, и уголь, и санкции, и прочие Скрипали-Петровы-Башировы...
Вован проиграет. А сертификат получит в июле, когда его газ уже никому не будет нужен. И закачает европейские ПХГ к следующей зиме по 200 баксов.
а что потом после июля зимы не будет. давайте рассмотрим ситуацию если Украина сейчас начнет боевые действия , как по Вашему поведет себя Россия ?
Уже всем понятно, что Вовика будут гнуть качать через Украину. Все хотят, чтобы Украину содержала Россия.
Все эти вовины надежды на Генерал Мороз - детские грёзы. Опспечатают в Европе угольные "буржуйки" и протопятся только в путь.
Как насчет поспорить на приличный коньяк? А то так много страшилок пишете, что может действительно уверены в своих словах?
Уже всем понятно, что Супер-Вовика будут гнуть, чтобы качал через Украину. Все хотят, чтобы Украину содержала Россия.
Все эти вовины надежды на Генерал Мороз - детские грёзы. Распечатают в Европе угольные "буржуйки" и протопятся только в путь.
А шо, в европе газ только на отопление идет? По такой логике вся промышленность на большие буржуйки пересядет и особенно химики начнут кокс крошить и из него метан получать
Уже всем понятно, что Супер-Вовика будут гнуть, чтобы качал через Украину. Все хотят, чтобы Украину содержала Россия. Козырей в рукаве у Пу нет. У Запада - туева куча - и конфликт в Донбассе, и уголь, и санкции, и прочие Скрипали-Петровы-Башировы...Вован проиграет. А сертификат получит в июле, когда его газ уже никому не будет нужен. И закачает европейские ПХГ к следующей зиме по 200 баксов.
А шо, в европе газ только на отопление идет? По такой логике вся промышленность на большие буржуйки пересядет и особенно химики начнут кокс крошить и из него метан получать
„Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.“ — Збигнев Казимеж Бжезинский
А в каком объёме в Европе по-вашему сейчас сложился дефицит газа? Сколько не хватает?
А в каком объёме в Европе по-вашему сейчас сложился дефицит газа? Сколько не хватает?
там нет дефицита на данный момент. Есть только спекуляции и страхи.
Я не говорил про цену. Я говорил про СП-2 и несогбенного Пу.
Вот я готов замазаться, что этот отопительный сезон Европа пройдет без СП-2. Либо выдаст сертификаты все только после того, что Газпром начнёт качать газ через Украину. Ну, правда, тогда этот сертификат нафиг не нужен будет и самому Газпрому.
Вот я готов замазаться, что этот отопительный сезон Европа пройдет без СП-2. Либо выдаст сертификаты все только после того, что Газпром начнёт качать газ через Украину. Ну, правда, тогда этот сертификат нафиг не нужен будет и самому Газпрому.
Не, это не та туфля. По СП-2 я и сам считаю, что совсем не факт что зимой сломаются. Допускаю что вообще дотянут даже до 2024 с полным открытием. А про цену писал 200$.
Не, это не та туфля. По СП-2 я и сам считаю, что совсем не факт что зимой сломаются. Допускаю что вообще дотянут даже до 2024 с полным открытием. А про цену писал 200$.
То то и оно. И я о том же и говорил.
А цена - дело наживное. Не помешало же Газпрому к 400 сходить и без этого триклятого СП-2. Пока его запустят и на 300 сходим, и на 400 снова.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.