все таки...Ляксандру - сжечЪ...и без всяких , Ваших, шуточек и прибауточек..просто сжечЪ и точка вот..вчера..по дешевке Кассу предлагал..можно сказать от сердца отрывал, даром отдавал...никто не захотел..ну. и ладно...дороже купите
Тебе бы Хомыч кого-нибудь сжечь только. Дождется своих 357 спокойно дама. Купит. Будем ли ниже 357? Будем. Но позже. Это уже для тех кто торгует старшие тайм фрэймы. Не все же торгуют минутки и часовики.
сначала..все у меня купите..ну..там..повыше...потом..подумаем...а где и когда вы будете...покупать по 357...350...300...ХЗ...это рынок..может в понедельник...а может ...в январе...
Добрый день дамы и господа !!! В сбере похоже боковик продолжается. Я пока доволен покупкой НЛМК. Оказывается компания хорошая. Я за 15 лет впервые ее купил. Дивиденды платит большие. В год получается около 50 рублей. Металлурги сейчас в фаворе
Добрый день дамы и господа !!! В сбере похоже боковик продолжается. Я пока доволен покупкой НЛМК. Оказывается компания хорошая. Я за 15 лет впервые ее купил. Дивиденды платит большие. В год получается около 50 рублей. Металлурги сейчас в фаворе
МА-ЛА-ДЕЦ!
Просто хорошая компания. А что еще нужно для пенсионера. Стабильный доход. Жена, дети и внуки.
МА-ЛА-ДЕЦ!
з.ы. плюсиков нет, просто одобряю так. радуюсь)
пАдАжди...на следующей неделе...Липа..с дуру...возьмет и див гэп закроет..тогда не просто радоваться..мы тут Кассу на лоскуты порвем, как бесполезную для торговли папиру...и ветку переименуем...в Липо-Кассу
пАдАжди...на следующей неделе...Липа..с дуру...возьмет и див гэп закроет..тогда не просто радоваться..мы тут Кассу на лоскуты порвем, как бесполезную для торговли папиру...и ветку переименуем...в Липо-Кассу
Див гэп это 247 ? Тогда точно загуляю.
да..246.32....причем следующая отсечка уже 3 декабря..грубо через месяц...и +5+% дивов в карман а вот..чего в Кассе народ высиживает с завидным упорством...большой вопрос...ну..реально..только 300..иначе на фиг не нужна
да..246.32....причем следующая отсечка уже 3 декабря..грубо через месяц...и +5+% дивов в карман а вот..чего в Кассе народ высиживает с завидным упорством...большой вопрос...ну..реально..только 300..иначе на фиг не нужна
7 декабря вроде? ну если сходу закроет, то это сказка конечно будет. а так, хорошо бы на 238-240, потом в район 222 и потом уже вверх. Шоб красиво))
7 декабря вроде? ну если сходу закроет, то это сказка конечно будет. а так, хорошо бы на 238-240, потом в район 222 и потом уже вверх. Шоб красиво))
не..не...не... думаю народ будет с завидным упорством шортить Кассу..с целью 150 те. что поскромнее - 250...а Касса...периодически...будет выносить вперед ногами мишек..пока не угомонятся... поэтому..никаких Липок..даже не пиши и думать забудь..шортим Кассу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.