вчера стремный объем прошел в 75-пут витиай наймекс если это и хедж, то токмо короткой волы, в предположении, что туда не дойдет, но будет сползание вниз (в идеале). В этом случае задача кукла затянуть рынок ниже. Если же это чисто спекульская поза, то инсайдер ждет рынок ниже 75 витиай
Глобально по рублю (Форекс) на дневках у меня выходит уход на 68р., в идеале на 66.5р. и только там потенциально новый виток кабздеца там наверное какая-нибудь фиба будет проходить или подобное фуфло. Схема такая же, запиливают огромный боковик -> ставят уровень -> отвозят за уровень и рисуют второе дно -> идут на новый цикл кабздеца. http://joxi.ru/V2V7RqoF8n0Z3A
Конечно это рынок и всё что угодно может быть, но я вообще не вижу никаких предпосылок чтобы рубль начал слабеть отсюда. В начале октября вышли из боковика, началось трендовое движение по часу, все что дают лонгам в Си это локальные пердежи в запилах на 5мин (где стопят шортовых прилипал), и всё.
Естественно шортить/лонжить не призываю, так как торговать не умею и это всё мои личные окорыночные рассуждения. Просто пытаюсь понять логику лонга в теории с текущих, но никак не вижу.
Я по си давно говорил про этот уровень кстати.. а ты всё не верила... )))
Да, скоро будет все лететь вниз по 10-20% в день... но с жижей я лично играю через си - потому что си не уронят уже.. а жи может финалочку сбацать - вынеся всех шортистов на фиг - а разворот то видишь не только ты но и большинство.. ща вырастит к 88.. там уже самые осторожные зашортят.. а потом рраз и на 94.. и потом уже со свистом на 72 Имхо
Си не уронят? Ну-ну, 3000 пунктов ниже может и не уронят.
Ты пропустил занятия по политподготовке и не знаешь про ДКП, наркомана Павлика, политику ЦБ и много других замечательных вещей Хаи покупаем, лой шортуем- во как оказывается надо
Ты пропустил занятия по политподготовке и не знаешь про ДКП, наркомана Павлика, политику ЦБ и много других замечательных вещей Хаи покупаем, лой шортуем- во как оказывается надо
Волк, хорош смешить. Я щас лопну нахрен от смеха А мне ещё голяшек сегодня купить и коту корм
Волк, хорош смешить. Я щас лопну нахрен от смеха А мне ещё голяшек сегодня купить и коту корм
братья..шорт это зуб и ри и жижа..сиха в лонг я уже искрутила все графики шорт глобальный... не кора
посмотрел я графики нет в ри и жи шортов глобальных часовики в ри лонг жи на 30 мин от 23,6 отбилась - лонг сбер на днях от 23,6 отбился - лонг газпром в потугах, но вверх пытается завтра может чудо какое будет и поедем на кору но.... доброй ночи!
доброе утро! ситуэйшн поменялась и теперь хочу сказать, что ты права с большой вероятностью
судя по ОП нефти на Мосбирже, - да, так и есть. Как с утра начали тарить лонг, так тарят до сих пор без перерыва Уже 18 тыс контрактов новых закупили А шорты резали беспощадно с самого утра
судя по ОП нефти на Мосбирже, - да, так и есть. Как с утра начали тарить лонг, так тарят до сих пор без перерыва Уже 18 тыс контрактов новых закупили А шорты резали беспощадно с самого утра
веду табличку по ОП. , так вот, юрики наращивают шорты. За неделю нарастили 50 к контов. Лонгов у них немного, но тоже нарастили с 20 до 60 к, но этим обьемом они проторговывали постоянно и количество менялось от 20 до 70... Обычно к концу дня резали лонги. Сегодня все изменилось. Не стали закрывать лонги. К чему бы это?
веду табличку по ОП. , так вот, юрики наращивают шорты. За неделю нарастили 50 к контов. Лонгов у них немного, но тоже нарастили с 20 до 60 к, но этим обьемом они проторговывали постоянно и количество менялось от 20 до 70... Обычно к концу дня резали лонги. Сегодня все изменилось. Не стали закрывать лонги. К чему бы это?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.