У бывшего сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Михаила Кулюкина и его жены Татьяны, также работавшей в ведомстве, нашли более трех сотен счетов в российских и зарубежных банках. Об этом пишет «Коммерсантъ». ================
У бывшего сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Михаила Кулюкина и его жены Татьяны, также работавшей в ведомстве, нашли более трех сотен счетов в российских и зарубежных банках. Об этом пишет «Коммерсантъ». ================
классная работёнка, доходная...
ЦРУшники паткинули
Бендэроуцы
Генпрокуратура подала в суд иск об обращении в доход государства предполагаемых коррупционных доходов семьи. В ходе разбирательства представитель ответчиков пояснила, что деньги на счетах соответствуют их официальным доходам, а остальные средства имеют украинское происхождение.
классная работёнка, доходная...
ЦРУшники паткинули
Навальнисты просто клевещут, наших граждан больше всего волнует скорейшая постановка на вооружение гиперзвуковых ракет
По данным на 7 октября, картофеля собрали на 19 процентов меньше, чем планировали, овощей — на семь. Помешали плохая погода и нехватка рабочей силы в некоторых регионах из-за пандемии. Про курс рубля, инфляцию и прочее https://ria.ru/20211019/kurs-1755072955.html
Зашол вчера в Дикси за картохой. Там как раз смотрю разрешонная для продажы в сетках картоха 6го сорта, проходит в любое сито, но без сеток, видно сетки дарагие.
В Саратове школьницу с проездным билетом высадили из трамвая 17 октября, 17:05
Сегодня в Саратове 14-летнюю школьницу с проездным билетом высадили из трамвая № 9 из-за отсутствия справки от образовательного учреждения. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала мать восьмиклассницы Анастасия Подберезная.
"Полина позвонила мне в 12.38, сказала, что идет на остановку. Она была у друзей, а я ждала ее дома. Она в начале второго села в трамвай № 9 на остановке "Церковь Рождества Христова" на Вокзальной улице. Оттуда ехать до нас максимум полчаса. Прошло полтора часа, она не появилась. Я звоню узнать, где она, говорит: "Еду". Пришла расстроенная, рассказала, что ее высадили. Как только она села в трамвай, к ней подошел мужчина- кондуктор. Она отдала ему проездной билет. Кондуктор попросил справку из школы. Но у дочки ее с собой не было. Тогда он сказал: "Либо оплачивай, либо выходи". На следующей остановке на 2-й Садовой она вышла.
Я понимаю, что нужна справка, что они действуют по регламенту. Но хорошо, что тепло сейчас. Мало ли, что еще могло произойти. Я знаю, что вопрос до сих пор открыт, сколько раз уже обсуждали, что детей нельзя высаживать. Я возмущена тем, что высадили ребенка. Не хочу, чтобы впредь такое повторялось. Не хочу, чтобы это коснулось ни моего ребенка, ни вообще других детей", - рассказала подробности Анастасия.
По данным на 7 октября, картофеля собрали на 19 процентов меньше, чем планировали, овощей — на семь. Помешали плохая погода и нехватка рабочей силы в некоторых регионах из-за пандемии. Про курс рубля, инфляцию и прочее https://ria.ru/20211019/kurs-1755072955.html
Зашол вчера в Дикси за картохой. Там как раз смотрю разрешонная для продажы в сетках картоха 6го сорта, проходит в любое сито, но без сеток, видно сетки дарагие.
Вобщем плюнул я и купил пузырь токмо.
А в Якутии сама с неба падает, вот где жить то надо
Юристы рассказали о штрафах, которые грозят владельцам квартир
В Ассоциации юристов России предупредили собственников жилья о штрафах, которые грозят на некоторые нарушения, связанные с их недвижимостью. Наказание, в частности, предусмотрено за самовольную перепланировку квартир, незаконное подключение к электрическим и теплосетям, а также за отказ впустить сотрудников контролирующих организаций.
Например, штраф за нелегальную перепланировку может составить от 2 до 2,5 тыс. рублей, а за самовольное подключение к энергосети — до 15 тыс. рублей. Также от 1 до 2 тыс. рублей придется заплатить за недопуск коммунальщиков в квартиру.
Юристы также напомнили, что у владельца недвижимости есть 60 дней на то, чтобы оплатить такой штраф. В случае просрочки в отношении хозяина квартиры будет возбуждено исполнительное производство и им будут заниматься уже судебные приставы.
https://www.mk.ru/economics/2021/10/19/yuristy-... новые источники честных гоп-стопов у граждан в пользу неназванных жкх бенефициаров. Кстати, если на момент прихода такого жкх-гопника дома никого нет можно фиксировать факт недопуска и автоматом присылать терпиле штраф 2 тыс. Это даже поэффективней чем камеры на дорогах
В Крыму предприниматель "украл" воды на миллион рублей
В Советском районе Крыма прошла проверка по соблюдению законов в сфере недропользования. Прокуратура установила факт незаконной деятельности. Об этом рассказала ГТРК "Севастополь"
Индивидуальный предприниматель, не имея лицензии, установил скважину по добыче воды и организовал её поставку в село Привольное. Общий объем составил более 32 тысяч кубических метров, а размер причинённого ущерба 1 около одного миллиона рублей.
Прокуратура обратилась в суд по факту нарушения, иск был удовлетворен. Сотрудники прокуратуры Крыма проконтролируют исполнение требований после вступления судебного решения в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.
Дело, собственно, - собственность государства!!! Хоть и оное не просило их рожать.
Щитаю архи важным прививать чадам любоу к Избранному и Партии с яслей!!!((( А также нет ничего зазорного в практике даносоу детей на их родителей, ежели последние критикуют уласть, данную Богом!!!
В Крыму предприниматель "украл" воды на миллион рублей
В Советском районе Крыма прошла проверка по соблюдению законов в сфере недропользования. Прокуратура установила факт незаконной деятельности. Об этом рассказала ГТРК "Севастополь"
Индивидуальный предприниматель, не имея лицензии, установил скважину по добыче воды и организовал её поставку в село Привольное. Общий объем составил более 32 тысяч кубических метров, а размер причинённого ущерба 1 около одного миллиона рублей.
Прокуратура обратилась в суд по факту нарушения, иск был удовлетворен. Сотрудники прокуратуры Крыма проконтролируют исполнение требований после вступления судебного решения в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.