Галина Плохого качества картошка, вся в черных точках, - при этом их на шкурке не видно, а когда ее чистишь, то они внутри. Вырезать трудно, тк их много. В итоге килограмм просто выбросили. Давно такого не было. Очень обидно - зачем торговать таким картофелем в принципе?
Татьяна Опять покупаю этот картофель, и опять горох. Одна радость отвариваю в мундире, как будто молодой. Чистить такую мелочь неохота. Один раз только повезло мне с размером. Что же такое? Все отзывы об этой картошке - плохие. Нужно же что то делать?.....
Галина Плохого качества картошка, вся в черных точках, - при этом их на шкурке не видно, а когда ее чистишь, то они внутри. Вырезать трудно, тк их много. В итоге килограмм просто выбросили. Давно такого не было. Очень обидно - зачем торговать таким картофелем в принципе?
Татьяна Опять покупаю этот картофель, и опять горох. Одна радость отвариваю в мундире, как будто молодой. Чистить такую мелочь неохота. Один раз только повезло мне с размером. Что же такое? Все отзывы об этой картошке - плохие. Нужно же что то делать?.....
Уапрос скольский.
в подмосковье на продрынке картофель всреднем по 50 руб., довольно крупный, можно сказать разваристый такой, однако вот прошлогодний саседский из региона по 15 руб. был очень вкусный я даже запомнил, найти бы вот чтобы прямо вкусный такой желтый внутри был где...
томат на рынке вкусный написано дагестан, азербайджан окола 200-230 руб. такой с зелеными зернами сочный вкусный, виноград от 120 до 200 руб. в зависимости от сорта, боклажаны еще не дорогие ну ни как зимой в смысле рублей по 80 чтоли...
прикольная тема. можно вообще закрывать дыры в банках через социалку - выдал нищеброду пособие и тут же списал в пользу грефа . При этом социальные выплаты будут зашкаливать как в скандинавии и
ты хоть читай ссылки которые постишь) если не понимаешь что там, в чем смысл - попроси перевести тебе или попроси пояснить.
вот тебе второй прогноз, опять же, точнее чем у бабы Ванги.
Екат Росси работать никогда не будет, это я тебе уже сказал. ни в 2050 ни в 2100 ни в 2200. ни даже в 2300 но при этом презентации Еката будут регулярно назначаться, и также регулярно переноситься на следующую дату. То есть фан будет длицца долга.
как тебе такой прагнозек?
самое ценное у Росси это не Екат и не то что он врет в лицо неплохой группе людей (фанатов у него десятки тысяч, а были раньше и сотни) на протяжении десятка и более лет, а то, какие отмазки он придумывает чтобы все эти годы переносить презентации или чтобы проводить их без участия зрителей или не показывать устройство вблизи.
поэтому обязательно держи в курсе причин почему презентация перенеслась в очередной раз, будем как анекдот это рассказывать.
ты парень совсем болен ... доeб..ся со своим росси почему-то именно до меня
но вот только мне фиолетово что там у росси будет не работать... так что не по адресу
и да, я всегда "буду в курсе" если ты и далее будешь домогаца с екатом
слушай ну ты сам прогноз просил? просил. я тебе прогноз дал? да. ты чем-то недоволен? всем доволен. значит все хорошо. Росси на ветку ты притащил? ты. сам? сам. никто не заставлял? никто. значит тем более все довольны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.