Хорошо. Надеюсь с четвёртого захода я приеду к цели...и профита будет в 100500 раз больше
Удачи. Не забудь поделиться добром ))))
Слепцы...открой не потертый Архив- Вам на 200 показали- что следующая Цель 400 {Стрелок и 500 видел },,, многие так же плевались... в Святого...Саблезубый залез на 259 Видит Дед далеко
Слепцы...открой не потертый Архив- Вам на 200 показали- что следующая Цель 400 {Стрелок и 500 видел },,, многие так же плевались... в Святого...Саблезубый залез на 259 Видит Дед далеко
Вась, я так и не понял на кого молиться на Стрелка или Че...чес гря у меня пока другие проблемы, но узнать охота как я по научно лоханулся и перепутал 260 с 360 )))))
Вот что братцы я вам скажу, Земля точно квадратная. Сегодня получил вацапку - я в Доминикане, мимо пролетать будешь - заверни . тчк (отель *****the hotel is so). Звездец, я в шоке...ну кто знал то...кентяра лепший уже под пальмами никакой согласованности действий и одни тайны Мадридского двора кругом.....я в печали, боюсь не успею и получится как всегда пост сдал-пост принял, а ведь не виделись сто лет уже (почти плачу)....богиня Фортуна ко мне не справедлива ((((((
Вот что братцы я вам скажу, Земля точно квадратная. Сегодня получил вацапку - я в Доминикане, мимо пролетать будешь - заверни . тчк (отель *****the hotel is so). Звездец, я в шоке...ну кто знал то...кентяра лепший уже под пальмами никакой согласованности действий и одни тайны Мадридского двора кругом.....я в печали, боюсь не успею и получится как всегда пост сдал-пост принял, а ведь не виделись сто лет уже (почти плачу)....богиня Фортуна ко мне не справедлива ((((((
Сейчас в доминикане муравейник туристов подика, все туда прут косяками.... Но друга повидать это святое)
Сегодня только ленивый не напал на Рекса, ... всех запомнил...
Так на святое посягнул... на ТА... вот ни разу не видел, чтобы торговцы внешки/чуйки/корреляций так возбуждались, когда им говоришь - не работает ваша внешка... или работает через раз...🤣🤣🤣 Ну не работает и не работает...через раз так через раз... а тут аж подгорает у некоторых... целый консилиум собрали, чтобы доказать Рексу обратное.... вот и задумаешься тута🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.