В смысле Русгидро по рублю. На номинал короче. Может не ту партию создавать надо?
Что то я рассеянный с утра...пардон. Не зря меня сегодня с работы выгнали(велели отдыхать сильно), мол услуги ваши пока не востребованы, отдыхайте, набирайтесь сил ...а уж потом мы, т.е. я такие горы своротим
в Х5 у меня такая же пестня была....как то так сложилась с мульярдами, что ни куплю-оказывается совсем не то надо было брать ))))))) видимо такой я не везучий Предлагаю образовать клуб невезучих...так и быть попредседательствую ))))
Фила возьми замом - или почетным предводителем.
я не могу...два предводителя в одной банде это моветон ))))
Да ну ее, с ее рублем, столько времени потеряла с ней...
имхо..коли бы Гидра с вонючей Бякой не заключала договор . всем известный. давно бы уже больше 1 рубля стоила....а так...хлебает половником все "счастье" от Бяки... хотя...0.846...коли пробьет..то..наверно..пойдет таки гэп закрывать...
Вот что братцы я вам скажу, Земля точно квадратная. Сегодня получил вацапку - я в Доминикане, мимо пролетать будешь - заверни . тчк (отель *****the hotel is so). Звездец, я в шоке...ну кто знал то...кентяра лепший уже под пальмами никакой согласованности действий и одни тайны Мадридского двора кругом.....я в печали, боюсь не успею и получится как всегда пост сдал-пост принял, а ведь не виделись сто лет уже (почти плачу)....богиня Фортуна ко мне не справедлива ((((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.