ну...судя по лАндону...скидки на газ кончились да и фигня все это... основной якорь..это вечно корректирующаяся Касса... весь рынок будет тянуть вниз...
я те еще 2 месяца назад грил шо не айс будет ))))) но ктож ныне бесплатных советов слухает, у каждого своих умов палаты и это правильно ))))
Тогда дёшево было сдавать))) Да и сейчас могут дальше "везти", но "терпелка" закончилась))))
в Х5 у меня такая же пестня была....как то так сложилась с мульярдами, что ни куплю-оказывается совсем не то надо было брать ))))))) видимо такой я не везучий Предлагаю образовать клуб невезучих...так и быть попредседательствую ))))
Тогда дёшево было сдавать))) Да и сейчас могут дальше "везти", но "терпелка" закончилась))))
в Х5 у меня такая же пестня была....как то так сложилась с мульярдами, что ни куплю-оказывается совсем не то надо было брать ))))))) видимо такой я не везучий Предлагаю образовать клуб невезучих...так и быть попредседательствую ))))
В смысле????? Укрепление да? Если так то задай себе вопрос, а так ли всё хорошо в нашем королевстве. Экономика прет семимильными шагами, Европа превратилась в колонию?.....Короче - задерг ненастоящий )))) Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал. Придёшь ты с ёлкой, а там кышмар встречает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.