если есть проблема, важно поговорить с человеком, не нужно орать, просто поговорить, не так всё страшно как нам рисует наш собственный ум )
говорю из опыта общения с людьми, а в день общаюсь минимум с 10 )
Это про конфликт Дерипаски и Потанина о разделе дивидендов?
не только ) а ещё и о конфликте на ветке )
если этот конфликт останется, то будет трещина, которая потихонечку станет портить и жизнь )
Слива вянет с годами, высыхает персика ствол, Баран меняет свой облик, и умирает вол. Но вечно живет обида: сколько б ни минуло лет, В сердце она оставляет неисчезающий след.
Всем здрасте У меня кстати вместо цветов на даче картошка Нравится как цветёт И относительно магазинной очень вкусная 🙂 По гмк По rsi5 есть куда рости ,но и разрыв с ма (5) большой " Не обижайте тех, кто вас любит — их и так уже угораздило...
"
ща интрига, тебе что рисуют? я за в униз, а открыли как на ...............
Приветствую По 100дням упёрлись в падающий максимальный крайний тренд 23000-22700 Теоретически интересно посмотреть появится ли покупатель для пробоя вверх. Акция не очень мне интересна т к не входила в перепроданность и соответственно я не купил . Купил и почти продал чермет /писал входы-выходы сразу " 81% россиян заявили, что они они счастливы. И заплакали...
"
покупашку вроде обозначили( думаю фуфел), 23+ покажут, на 20800 смотреть без фанатизма.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.