так я не пойму как отличить непорядошного от порядошного сидельца)))
Как всегда, на рожи их посмотрите...
Всем здравствуйте! что опять за завал? не хочет бумага расти.. тяжело слишком.. буратино, базилио и Седик все с фингалом с плечами... не взлетит)))))
) Привет! Пишу честно , писал Ветерану, что м.б. избавлюсь от плечей, при 23+ был уверен что это надо сделать, но жаба задушила. Сегодняшний профит сдулся. Остался от предыдущих 2=х дней. Но...сдавать после сегодняшнего утра плечи не намерен. Пере Сижу )).
" - Мне нельзя в Бельдяжки, я женат " Ps мне и это дорого . Знаменатель у обоих мажоров не платить дивы минорам. Что в русале, что в гмк По 100дням поддержка падающая На сейчас 21763 Ниже 21310 на сейчас Общий тренд 21066 чуть растущий
Да ладно... Нормально сегодня все будет) но 24000 думаю не будет😎😎😎
Ну чё?... всё нормально сегодня будет?
.... про закрытие рано говорить, но в минус уже слили ... утреннее предположение сработало
Классика Норы - Утром вверх - вечером - вниз. Предполагал, но есть и обратное, утром вниз .... )) Интересен 23. Я на него поставил . Менее более на данный момент мне не интересен лично.
Котиар, плечи меня при этом придавят, но я поползу всё равно в вашей команде. Ты только предупреди, когда там 16, а то я буду точно под землёй...))) PS Ну на самом деле - пофиксили пацаны, не позвав меня в команду. Да сам виноват, жадным я стал - старость. Хочу все побыстрее... А как говорил Райкин : -Вы хотите побыстрее или хорошо?! )
... последний вздох , он трудный самый, а я на 16250 хочу... я так давно, не видел профит...
Как в анекдоте про мальчиша кибальчиша..был же шанс))) бакс кормит пока жеж?!))) Медом))) кот и мед))))
Здорово!+ Мне кажется , мы сейчас находимся в интереснейшей точке. Если память промытая спиртом ) не изменяет - декабрь 20г, февраль апрель 21г., как то в то время я ее учитывал. А значит , именно на ближайшие две три недели Нора должна сделать знаковый выбор , а куда?Поглядим. PS рад тебе.
Котиар, плечи меня при этом придавят, но я поползу всё равно в вашей команде. Ты только предупреди, когда там 16, а то я буду точно под землёй...))) PS Ну на самом деле - пофиксили пацаны, не позвав меня в команду. Да сам виноват, жадным я стал - старость. Хочу все побыстрее... А как говорил Райкин : -Вы хотите побыстрее или хорошо?! )
Советов не могу давать - сам ничего не знаю. ...но ты с плечами в шортовой бумаге? - ёёё...
Советов не могу давать - сам ничего не знаю. ...но ты с плечами в шортовой бумаге? - ёёё...
Да....но пока ещё в плюсе. А советы ....ну про них пел ЧИЖ! ) Лишь бы долбанки не было бы об сформированное дно , как я надеялся несколько лет на сурпреф, а потом бац - и скафандры....Очень хочу выстоять 23, 23, и23!!!!! Нет - Ну ...хотя бы в ноль но успею!!! (плечи 21500 средняя)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.